Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманские лидеры Канады: «Мы на стороне правительства»

Мусульманские лидеры Канады коллективно осудили случившееся в среду шокирующее нападение на здание парламента и военный мемориал в Оттаве, повлекшее смерть одного военного и ранения 2 человек.

«Это очень печальная и тревожная ситуация для всех канадцев», – говорится в заявлении организации «Мусульмане против терроризма» и Исламского верховного совета Канады, цитирует OnIslam.net.

«Канадское мусульманское сообщество стоит на стороне канадского правительства и поддерживает все усилия по выявлению и поимке террористов. В очередной раз мы всем сердцем молимся за жертв и их семьи».

В ходе нападения на военный мемориал был убит 24-летний армейский резервист Натан Кирилло, а сам стрелок, убитый церемониймейстером парламента, оказался жителем Монреаля Мишелем Зехафом-Бибо. По сообщениям западных СМИ, он имеет многочисленные судимости по разнообразным уголовным статьям и нестабильную психику, а также ему приписывают принятие ислама.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

ansar ★★
24 Октября 2014г.
Ответить

Интересно, когда нибудь или в какой нибудь стране "официальное" духовенство было против своего правительства, которая подарила им марионеточную власть и платит зарплату?
Конечно нет, "официальное" духовенство мусульман Канады, было вместе со своим правительством даже тогда, когда солдаты канадской армии убивали сотнями мирных жителей в Афганистане и Ираке, находя для себя ложные вымешенные предлоги.
Сегодня те кто в погонах и называются сцепслужбами и солдатами армии разных стран, могут убивать хоть тысячи или миллион. а когда мусульмане в ответ убивают одного или двоих ты сраз...
Читать дальше