Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманские лидеры Канады осудили нападение на военных в Квебеке

Мусульманские лидеры Канады осудили произошедшее в понедельник нападение на военнослужащих, в ходе которого один из военных погиб.

«Канадские мусульмане осуждают эту вопиющую атаку, и мы всем сердцем переживаем и молимся за жертв и их семьи», – заявил исполнительный директор Национального совета канадских мусульман (NCCM) Ихсан Гарди в интервью OnIslam.net.

«Наше послание каждому, кто разделяет, поддерживает или поддерживает подобную идеологию насилия, таково  – ваши действия не имеют ничего общего с нашей верой».

В понедельник канадец Мартин Кутюр-Руло, который, по утверждениям СМИ, в прошлом году принял ислам и взял себе имя Ахмад, врезался на автомобиле в двоих военнослужащих.

Полиция гналась за автомобилем 25-летнего преступника, а при задержании он оказывал сопротивление и был застрелен офицерами.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Ибрахим Мухаджир-Иншаллах
23 Октября 2014г.
Ответить

"...и мы всем сердцем переживаем и молимся за жертв и их семьи..."
каким образом можно молится за умершего неверующего человека, если он использовал свою жизнь ради этого мира? Разьве он не попадает в Джаханнам?

Ahmet ★★★
22 Октября 2014г.
Ответить

В мире больше погибают людей в авто-катастрофах.Если-бы Он не был Мусульманином то,об этом не кто и не заговорил бы.Как легко стало сейчас в наше время,вести в заблуждения людей.Даже сейчас когда я пишу ком-рий происходит где-то авто-катастрофа, но за баранкой не Мусульманин и об этом говорят так в порядке вещей.