Мусульманские волонтеры убрали новогодние улицы британских городов от мусора

Мусульманские волонтеры

Сотни молодых мусульман вышли на уборку от мусора британских городов, после прошедших новогодних мероприятий. Об этом сообщает «Аль-Джазира».

Ранним утром, первого января, после того, как отгремели праздничные гулянья, сопровождавшиеся салютами и фейерверками, на улицы Лондона, Манчестера, Глазго и других городов вышли группы молодых людей на уборку брошенного мусора.

"Таким образом, молодые люди продемонстрировали патриотизм к своей стране", - заявил один из местных имамов британскому изданию "Дейли-мейл".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Rinat 04 Января
Ответить

"ЭТИ мусульманинане' - ТЕ мусульмане. Нельзя ли просто судить о делах и поступкaх, как о совершаемых ради довольства Аллаха? Или вы себя не причисляете к мусульманам?

Ahmet 03 Января
Ответить

В своем ответе вы сразу провели черту: ЭТИ мусульманинане - ТЕ мусульмане. Нельзя ли просто судить о делах и поступкaх, как о совершаемых ради довольства Аллаха? Или вы себя не причисляете к мусульманам?

tojikKulob 02 Января
Ответить

самое "хорошее" занятия у этих мусульман,чтоб заслужить похвалу врагов ислама,это подбирать пустые бутылки,собирать БЫЧКИ И МУСОР после гулянок пьяниц и развратников!