Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманскую семью расстреляли во сне

Пострадавшую забирает скорая помощь

В США произошло еще одно нападение на мусульман, при этом пострадавшими оказались жители того же самого штата Северная Каролина, где в феврале были расстреляны трое студентов-мусульман.

В ночь с понедельника на вторник неизвестные преступники открыли огонь по дому мусульманской семьи в городе Шарлотт, округ Мекленбург. В этот момент дома находилось 5 человек – муж, жена, двое детей и их бабушка.

По дому было выпущено не меньше дюжины пуль. Одна из пуль пробила окно второго этажа и попала в бедро спящей мусульманки, матери двоих детей. По словам ее супруга Абдула, от огнестрельного ранения у нее произошел перелом кости, и женщине потребовалась сложная операция.

«Я восхищаюсь ее героизмом, она благодарила Всевышнего за то, что ранило именно ее, а не других членов семьи», - сказал муж пострадавшей мусульманки, цитирует WBTV.

Владелец дома считает, что в его семью стреляли именно из-за их вероисповедания, тем более что лишь недавно в том же штате были расстреляны трое мусульман, ставшие жертвами воинствующего атеиста. Полиция проводит расследование.В США произошло еще одно нападение на мусульман, при этом пострадавшими оказались жители того же самого штата Северная Каролина, где в феврале были расстреляны трое студентов-мусульман.

В ночь с понедельника на вторник неизвестные преступники открыли огонь по дому мусульманской семьи в городе Шарлотт, округ Мекленбург. В этот момент дома находилось 5 человек – муж, жена, двое детей и их бабушка. По дому было выпущено не меньше дюжины пуль. Одна из пуль пробила окно второго этажа и попала в бедро спящей мусульманки, матери двоих детей. По словам ее супруга Абдула, от огнестрельного ранения у нее произошел перелом кости, и женщине потребовалась сложная операция. «Я восхищаюсь ее героизмом, она благодарила Всевышнего за то, что ранило именно ее, а не других членов семьи», - сказал муж пострадавшей мусульманки, цитирует WBTV. Владелец дома считает, что в его семью стреляли именно из-за их вероисповедания, тем более что лишь недавно в том же штате были расстреляны трое мусульман, ставшие жертвами воинствующего атеиста. Полиция проводит расследование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Дада ★★★
19 Марта 2015г.
Ответить

И это не первый и не последний случай, у проклятого иблиса есть своя армия и они будут сражаться с мусульманами и сражаются по сей день.Хвалла Аллаху Гоподу миров,что есть Львы Аллаха,которые уничтожают этих собак и Аллах уготовил этим псам великое мучение.

Zarina
18 Марта 2015г.
Ответить

Как цепная реакция какая-то. Только что 3 мусульман расстреляли в Северной Каролине, преступника арестовали, а у него теперь имитаторы появились - снова атака в том же штате.

Арзыбек Казикулов
18 Марта 2015г.
Ответить

Да проклянет Аллах нападавших!