Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мужчина попросил саудовских женщин помыть пол и лишился всего

В Саудовской Аравии мужчина испытал настоящий шок от последствий своей просьбы к женщинам-подчиненным в магазине Zara.

Менеджер магазина, гражданин Ливана, дал нескольким сотрудницам по одному риалу (27 центов) и попросил протереть шваброй пол. В ответ на просьбу саудийки разгневались и стали снимать происходящее на мобильные телефоны, после чего выложили видеоролик в соцсети.

«Неполиткорректная» просьба начальника о мытье пола женщинами дошла до министерства труда и социального развития Саудовской Аравии, которое дало указание… уволить иностранца с работы и депортировать его в Ливан, сообщает IslamNews.

Решение лишить ливанца заработка и выслать из страны министерство мотивировало тем, что он проявил недостаточное уважение к подчиненным-женщинам.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

Сара
30 Мая
Ответить

Люди,как можно в комментах оскорблять так женщин? и после этого вы мужчины? ни разу!

Да уж...
26 Мая
Ответить

Комментирующие видимо не своём уме. Мешки, шкуры... Эти "мешки" веление Господа, а не прихоть мужчин. Надеюсь отписавшиеся не муъмины...

Галия
23 Мая
Ответить

Махмуд,вы мусульманин,а как неприлично отзываетесь о женщинах. Вы видно невоспитанный человек. Мухаммед,да благословит его и приветствует Аллах,говорил,что нужно с добром и почтением относиться к женщинам-матерям детей!

Ильнур
21 Мая
Ответить

Поэтому их и держат в мешках, потому что слишком высокого мнения о себе, очень требовательные и высокомерные, их же мужчины боятся своих женщин и называют их исчадием ада, потому их и нельзя из мешков выпускать- капут всему будет.

Hamza
21 Мая
Ответить

Почему в комментариях постоянно сидят одни шаболды с гнилыми языками? Вас кто то специально нанимает?
Вот таких как вы и надо побивать камнями, будете сидеть дома, и учить своих детей, как раздвигать ноги.

Алена
21 Мая
Ответить

Пришли работать, интересно что же они там тогда делали? Оскорбили их бедных, пусть тогда дома сидят. Работники года б...ть.

МАХМУД
20 Мая
Ответить

ЭТИ ШКУРЫ , КРОМЕ КАК НОГИ РАЗДВИГАТЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ

Евгения
20 Мая
Ответить

Точно из крайности в крайность! Местным можно ВСЁ, а иностранца сразу выслали. Ну хоть не казнили камнями! Смех и только!