"Мы братья": Харитонов принял извинения Яндиева и простил его (ВИДЕО)

- – —

Российские бойцы смешанного стиля Сергей Харитонов и Адам Яндиев, потасовка между которыми бурно обсуждалась в СМИ, объявили о примирении.

В совместном с Харитоновым видеообращении Яндиев извинился перед оппонентом за несдержанность, выразив сожаление по поводу сложившейся ситуации, которая "переросла в нехорошее русло".

"У меня к тебе сегодня никакой агрессии, никакой злости, обид нет, поэтому ты меня прости за то, что я не сдержался и распустил свои руки", – заявил Яндиев.

Харитонов принял извинения, подчеркнув, что испытывает благодарность судьбе за этот случай, который, по его словам, служит назиданием для молодежи.

"Мы созвонились с Адамом, решили встретиться, поговорили нормально, по-мужски. Хочу, чтобы пример нашей ситуации стал образцово-показательным [...] Конфликт? Убили в зале. Чтобы вообще не распускать руки вне зала, вне клетки", – сказал боец.

По словам спортсмена, каждый человек имеет право на ошибку, но, допустив ее, должен извлечь урок на всю жизнь.

В то же время боец Bellator фактитчески призвал закрыть уголовное дело по факту драки, отметив, что и он, и Яндиев – многодетные отцы, которые должны быть вместе со своими семьями.

"Не хочу никаких уголовных дел, не хочу никаких преследований. Я человек, который воспитывает шестерых детей. Адам человек, который воспитывает четверых детей. У детей должен быть отец", – подчеркнул Харитонов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Али 24 Ноября 2020г.
Ответить

Харитонов конечно широчайшей души человек, красавец.

Имам 24 Ноября 2020г.
Ответить

Слава Богу, все хорошо закончилось. Молодцы.