Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мягкая мебель фабрики «Пинскдрев»: конкурентные преимущества

В качестве материала для изготовления каркаса мебели используются следующие высушенные до относительной влажности 8% материалы: фанера, сосновый отборный брус, ДСП, древесностружечная плита, древесина твердолиственной березы, картон чемоданный и ДВП. При этом мягкая мебель «Пинскдрев» выгодна по цене.

Сборка каркаса осуществляется при помощи шиповых и шкантовых соединений. Крепление всех испытуемых поверхностей деталей выполняется с помощью клея ПВА и скоб. Надежность каркаса обеспечивается путем крепления основных узлов шурупами.

Ортопедический эффект достигается за счет использования резинотканевых ремней на спинках кресел и диванов. Ремни сделаны из переплетенных параллельных и перпендикулярных синтетических и резиновых волокон. В некоторых конструкциях основанием в спинках может служить пружина типа «Змейка».

Почти во всех моделях мягкой мебели изначально имеется типовой каркас, с которым боковина составляет единое целое. Однако в таких моделях используется пристегивающая (пристяжная) боковина. Данная особенность имеет большое значение для покупателей в тех случаях, когда возможность пронести диван целиком в дом отсутствует. В такой ситуации можно снять боковину дивана без нарушения конструкции и без создания дефектов и внести его в дом, а затем снова присоединить боковину.

Покупатели всегда интересуются наполнителем мягких деталей дивана. Из ответа они должны узнать об отсутствии или наличии пружин, а также об использованных настилочных материалах. Особо большую роль играет материал, который наполняет несущие повышенную нагрузку части кресел и диванов, то есть сиденья и спинки диванов с использованием механизмов «книжка».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.