На Кавказе запустили производство революционной халяльной косметики

Марухское ущелье, КЧР

Марухское ущелье, КЧР

Теги:

0
06 Апреля 2018г. (20 Раджаб)
В Карачаево-Черкесии начали производить соответствующую стандартам халяль экологически чистую косметику фирмы AIS, сообщает РИА "Карачаево-Черкесия".

По словам руководителя проекта Дениса Брема, халяльность косметики подтверждена сертификатом.



От обычной магазинной продукция AIS отличается отсутствием в составе SLS, ALS, парабенов, генетически модифицированных организмов, животных жиров и этилового спирта.

Продукция производится на основе артезианской воды с использованием натуральных экстрактов и масел. При этом у косметики доступная цена.

"По мере изучения современного косметического рынка и состава косметических средств, мы пришли к решению создать качественный безопасный продукт по удобной цене для наших потребителей", – отметил Брем.

В настоящее время производственные мощности компании сосредоточены в Москве и Санкт-Петербурге. Однако, Центром поддержки предпринимательства и Корпорацией развития КЧР, которая оказывает поддержку бренду на всех этапах реализации, прорабатывается проект по локализации производства в регионе.

В линейке AIS на данный момент имеется более 40 продуктов. В скором времени начнутся поставки косметики в Киргизию и Узбекистан, на очереди Китай.

"Наша компания родилась в Черкесске, поэтому именно отсюда мы приняли решение стартовать с продажами. На данный момент наша продукция реализуется в 11 субъектах Российской Федерации, а также в Казахстане. В ближайшее время планируем запуск продаж в Киргизии и Узбекистане, параллельно ведем переговоры с Китаем, Саудовской Аравией и Арабскими Эмиратами", – добавил руководитель проекта.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий