Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


На курортах Египта запрещают хиджаб

Египтянки стали жаловаться на то, что в летний сезон стали сталкиваться с дискриминацией из-за растущей популярности «зон без хиджаба» – все большее количество ресторанов и курортов вводит на своей территории запрет на платки.

В социальных сетях египетские мусульманки все чаще жалуются на то, что их не пропустили в то или иное место отдыха. Хиджаб становится препятствием для посещения ресторанов и бассейнов в курортных местах.

28-летняя мусульманка Рим рассказала Al Arabiya, что ее с семьей не впустили на 2 пляжа на курортах египетского северного побережья, сообщает IslamNews. По словам Рим, запрет на хиджаб не был указан ни на каких объявлениях или вывесках, но охрана сразу подошла к мусульманке и потребовала покинуть пляж, сославшись на «жалобы гостей».

26-летняя Салли Нашат вместе с подругами и своими двумя дочерьми приехала на пляж одного из пятизвездочных курортов Египта, но при входе охрана заявила, что пропустит всех, кроме носительницы хиджаба.

«Это унизительно, ведь мы находимся в собственной стране», – посетовала египтянка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

наир кержанов
31 Июля 2015г.
Ответить

АУ imam дорогой брат,где же твоя “Международная Исламская Академия” Аль-Азхар?!!!

impuls ★★★
28 Июля 2015г.
Ответить

http://www.youtube.com/watch?v=0_x0jeJKv8c
Потрясающая речь Мухаммеда Али.

    наир кержанов
    31 Июля 2015г.
    Ответить

    действительно голой задницей ходит скотина,золотые слова Мухаммеда Али,но к большому сожалению не большая разница между египтянами скотиной,им даже раздевайтесь говорить не надо

SamirAga
28 Июля 2015г.
Ответить

Боюсь это может плохо закончится для туристов. Им просто запретят ходить по отелям в купальниках. Хотя я когда был в Хургаде, там только на территории отеля ходили в купальных костюмах. Два бассейна, шезлонги.
Местные женщины все в хиджабах. Там мечетей много, правда очень маленькие. В Шермальшейхе (Я там не был) есть очень красивая мечеть.

Расул ★★★
28 Июля 2015г.
Ответить

Сиси оправдывает этимологию своей фамилии