Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


На мечети Франции совершены вооруженные нападения

Отцепление вокруг мечети Саблон в городе Ле-Ман

Отцепление вокруг мечети Саблон в городе Ле-Ман

Теги:

9
08 Января 2015г.

После нападения на редакцию журнала Charlie Hebdo в столице Франции, несколько мечетей страны подверглись вооружённому нападениям неизвестными.

Как сообщило издание Ouest-France, в четверг утром была заброшена гранатами мечеть Саблон в городе Ле-Ман. Разорвалась только одна из них. Никто при этом не пострадал. Район вокруг храма сразу был оцеплен полицией.

Другое вооруженное нападение на мечеть совершено в городе Пор-ла-Нувель в департаменте Од на средиземноморском побережье. По сообщению полиции, преступники обстреляли из пистолета молитвенный зал в среду вечером примерно через час после вечерней молитвы. Обошлось без жертв.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

damiroff ★★★
08 Января 2015г.
Ответить

А ведь Эрдоган на днях призвал ЕС бороться с исламофобией. Кому то явно не хочется снижать степень ненависти к мусульманам.
Сегодня узнал что та же редакция публиковала карикатуры на сына Саркози, так потом работника уволили. Свобода слова в действии!
Если испытываешь неприязнь к геям тебя засудят.
Если ставишь под сомнение холокост и говоришь плохо о евреях, тебя посадят. Точ то можно одним не позволено другим в этих "цивилизованных" лицемерных странах. Но хуже всего то, что пипл хавает.
Но когда оскорбляешь 1,5 млрд мусульман это норма.
Так уж устроились ...
Читать дальше

Абу Ханифа ★★★
08 Января 2015г.
Ответить

Запущена провокация, скорее всего это яхудские спецслужбы, а СМИ этот теракт обслуживают в нужном направлении. Это все делается с одобрения высшего руководства Франции. Это демонстрирует лицемерное отношение к народу этих людей. Народ для них только быдло для использования. Этого и стоило ожидать. Их президент говорит: это атака на свободу слова. При этом теперь как раз таки они и делают все чтоб пресечь призыв к Исламу. Более того, эта провокация организована несколькими европейскими странами. Это начало, наверняка будут ещё провокации и будут раскачивать ситуацию и постараются задавить Ислам...
Читать дальше

shamdil
08 Января 2015г.
Ответить
-3

Один из убитых во время вчерашнего теракта в Париже полицейских был мусульманин. Его звали Ахмед Мерабет, ему было 42 года.

Мерабет патрулировал улицу недалеко от редакции газеты Charlie Hebdo, на которую было совершено нападение. Полицейский пытался остановить террористов, однако получил ранение. Именно Мерабет фигурирует на видеозаписи, которую показали все ведущие телеканалы мира. Ее сделал случайный свидетель теракта.

Мерабет пытался остановить террористов, но получил ранение. На записи видно как он, лёжа на полу, спрашивает террористов: "Вы хотите убить меня?...
Читать дальше

    shamdil
    08 Января 2015г.
    Ответить
    -3

    что за дебил на ровном месте минусует, слов не хватает что ли или мозгов?

    Zarina
    08 Января 2015г.
    Ответить

    http://www.islamnews.ru/news-446417.html

shamdil
08 Января 2015г.
Ответить
-3

ну и, кому стало хорошо в канце концов? обратно нас использовали, мы блогодоря хавариджам на этих граблях и живём.

Aiza ★★★
08 Января 2015г.
Ответить

Несколько акций проведенных сами знаете кем и это развязывает руки всем исламофобам.теперь они будут безнаказанно громить,бомбить,убивать. 11.09.2001 напомнило,только меньшего масштаба.

Данияль ★★★
08 Января 2015г.
Ответить

Вот они, полит- технологии!
Не вызывает сомнения надобность наказать насмешников.
Это и прощёлкали французские исламофобы. Там давно среди местных анти- исламские настроения гуляют. Хоть и не логично, если учесть, что Франция много лет состояла в списке колонизаторов Северной Африки. Им не нравится, что история вернула им результат их же преступной деятельности. За последние 5 лет израильская Натания заговорила по французски. Французские евреи массово переселяются в "Израиль". Они только и говорят об "исламской угрозе". Богатые франко- жиды. Нам за ними не угнаться. Но не смотря...
Читать дальше

Ахмад ★★★
08 Января 2015г.
Ответить

вот этого они и хотели.-спровоцировать войну против мусульман