Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Новосибирске будущее медресе превратили в страшилку для жителей

Национал-большевики

Более 4,5 тыс. жителей Новосибирска выразили свое несогласие относительно планов по созданию в городе медресе.

Подписи под протестным документом националисты из "Реструкта" и "Национал-большевистской платформы" скурпулезно собирали на протяжении нескольких месяцев. Обращение уже направлено на имя мэра с Новосибирска Анатолия Локтя.

Подписавшиеся потребовали исключить из одобренного в 2005 году предыдущим мэром города проекта комплекса Соборной мечети здание медресе,  сообщает "Сибкрай.ру".

Националисты увязали создание мусульманского учебного заведения с угрозой усиления "этнической преступности", что в итоге и позволило им заручиться столь широкой поддержкой населения.

Как утверждают авторы документа, отказ от строительства медресе "послужит укреплению межконфессиональных и межнациональных отношений в городе Новосибирске, а также снизит уровень межэтнической напряженности и этнической преступности".


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (11) Версия для печати

Добавить комментарий

muminka ★★
25 Ноября 2014г.
Ответить

Жаль этих людей, они лишь инструменты в руках власти. Если они реально хотят "укрепить межконфессиональные и межнациональные отношения в городе Новосибирске", то, наоборот, должны радоваться строительству мечетей и медресе.
Ислам - религия мира и добра, не пропагандирующая преимущества людей друг над другом. Мы все равны перед Создателем, и отличаемся только богобоязненностью.

    Almaz muslim ★★★
    26 Ноября 2014г.
    Ответить

    В том то и дело, что “укрепить межконфессиональные и межнациональные отношения", для них означает- уничтожение мусульман, азиатов и кавказцев. Даже официально запрещенный ХТ- не призывал к национальной розни, а эти отморозки аж флаги с повязками наштамповали, прям Германия 30-х годов.

    Национал-большевизм, смесь нацизма и безбожного большевизма, по сути = сатанисткая секта. Молодые люди на фото, блуждающие по жизни и прожигающие свою жизнь, если не одумаются во время, несомненно кончат очень плохо.

Almaz muslim ★★★
25 Ноября 2014г.
Ответить

Обыкновенный русский национализм. Ненависть к лицам "не русской" национальности. Их вдохновителей много и в госдуме и исполнительной власти. И они так же объясняют свою ненависть к мусульманам точно так же- тем, что они есть вообще.

Не будет медресе- будут подвалы, откуда выйдут получившие "знания", и напомнят им их митинги.

Талгат ★★
25 Ноября 2014г.
Ответить

Это заказ.

Alan Person
25 Ноября 2014г.
Ответить

Сатанисты

Сибиряк
25 Ноября 2014г.
Ответить

Сибиряки непонятный народ, китайцев наверное ждут...

    impuls ★★★
    26 Ноября 2014г.
    Ответить

    Да, сегодня китайцы все больше и больше претендуют на Дальный Восток и Сибирь. Сегодня проживающих китайцев в России превышает более 15 миллиона человек, то есть вторые по численности после русских. Они осваивают земли не только России, но и земли Братских Среднеазиатских республик.

Ahmet ★★★
25 Ноября 2014г.
Ответить

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

    Абдульазиз ★★★
    25 Ноября 2014г.
    Ответить

    Ahmet, ты куда уезжаешь?

menbek ★★
25 Ноября 2014г.
Ответить

они борются за своё неверие(собирая подписи),а почему же там мусульмане не борются за свою веру?

    ansar ★★
    25 Ноября 2014г.
    Ответить

    Мир тебе. Брат если строили бы иудейский, буддийский, кришнаитский или какое либо ещё место под названием храм, то всё прошло бы гладко и все были бы довольны.
    Ненавидят только нас мусульман, ибо сторонники неверия и их верхушка прекрасно понимают, что будет если русские люди сами осознано выберут Ислам.