Надежные и мобильные деревянные бытовки

Неотъемлемой частью любой стройки, как это ни странно, является бытовка. Именно в ней строители переодеваются, отдыхают и обедают, а нередко и живут. Поэтому к бытовкам предъявляются особые требования. Как правило, строительные бытовки сооружаются из древесины или листового металла. Самыми популярными считаются именно деревянные конструкции. Большой выбор строительных и дачных бытовок от компании ООО «ЛЕСОРТ» представлен на ресурсе bytovka-cena.ru, при этом бытовка цена на которую окажется выгодной для вас здесь вы сможете выбрать максимально легко и быстро.

Преимущества бытовок из дерева
Одно из главных достоинств деревянных бытовок – это их довольно-таки недорогая стоимость. Также основными плюсами таких сооружения являются:

  • Достаточно небольшая масса, особенно по сравнению с аналогичными конструкциями из металла.

  • Простой и быстрый монтаж, который по силу даже неподготовленному человеку. К тому же, для бытовки не требуется мощный фундамент, а достаточно просто насыпать щебень или песок.

  • Возможность вносить любые изменения и дополнения в конструкцию, согласно требований заказчика. Также бытовку можно разделить при помощи функциональных перегородок или даже увеличить ее площадь. Кроме этого, рядом с бытовкой может быть сооружен специальный навес для хранения инструментов и оборудования.


Как правило, для сооружения каркаса бытовки используется брус. Снаружи такие сооружения облицовываются деревянной вагонкой. Для утепления дачной или строительной бытовки обычно применяется минеральная вата. Крышу для таких вагончиков обычно сооружают одно-или двускатной. Для изготовления последней используются стальные оцинкованные листы с высокими антикоррозийными свойствами. Практически все современные бытовки электрифицированы, что позволяет использовать любые бытовые приборы и проживать в максимально комфортных условиях. Благодаря тому, что древесина – это экологичный, прочный и надежный стройматериал, такие конструкции могут исправно служить в течение длительного времени.

Таким образом, в случае приобретения деревянной бытовки можно сэкономить финансовые средства. Так как подобных разновидностей сооружения можно в любое время демонтировать, увезти на любое другое отдельное место и заново собрать.

Яндекс.Метрика