Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


НАК сообщил об уничтожении игиловцев, планировавших теракты на Ставрополье

Фото: НАК

В Ставропольском крае сотрудники ФСБ в ночь на четверг ликвидировали двоих уроженцев Волгоградской области, подозреваемых в планировании терактов на территории региона, сообщает сайт Национального антитеррористического комитета (НАК).

Ведомство уточнило, что правоохранители направились к хутору Балки Шпаковского района, получив информацию о вероятном нахождении там вооруженных боевиков, передвигающихся на автомобиле.

Сообщается, что при попытке остановить подозрительную машину водитель и пассажир начали стрелять по сотрудникам ФСБ и бросили в них гранату. Ответным огнем оба мужчины были убиты. Их личности установлены, однако имена и другие личные данные пока не озвучиваются. Ведомство лишь отметило, что убитые являлись сторонниками ИГИЛ — запрещенной в РФ террористической организации.

Ранее при схожих обстоятельствах была проведена спецоперация в селе Екатериновка Безенчукского района Самарской области, в ходе которой был убит предполагаемый сторонник одной из международных террористических организаций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий