Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Названа причина неожиданного закрытия Транскавказской автомагистрали

Транскавказская магистраль Транскавказская магистраль

Транскавказская магистраль Транскавказская магистраль

Теги:

0
30 Июня 2018г.

ГУМЧС России по Южной Осетии объявило о закрытии для проезда автотранспорта Транскавказской магистрали, соединяющей республику с Россией.

Ведомство объяснило этот шаг плохими погодными условиями и призвало автомобилистов пока не ездить в данном направлении до нормализации обстановки.

"В связи с невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств на Транскавказской автомагистрали, а также в соответствии с рекомендацией филиала ФКУ УПРДОР "Кавказ", запрещено движение для всех видов автотранспортных средств на участке населенного пункта Бурон — Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях с 23.00 29 июня", — говорится в сообщении.

Запрет на проезд по автомагистрали будет действовать до особого распоряжения.

Построенный в 1986 году Транскам — единственная круглогодичная дорога, соединяющая Северную Осетию с Южной Осетией, а также самый короткий путь из европейской части России в Закавказье, Турцию и Иран.

На днях глава Чечни Рамзан Кадыров направил президенту России Владимиру Путину письмо, где попросил поддержать проект строительства новой Транкавказской высокоскоростной магистрали (ВСМ) между Чечней и Краснодаром.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий