Нецензурно оскорбившая мусульманку бабушка «прославилась» на Instagram

Нарушительница правопорядка

Нарушительница правопорядка

Теги:



11
08 Августа 2019г.

Пользователи Instagram выразили возмущение по поводу поведения героини опубликованного видеоролика, которая нецензурно оскорбляет мусульманку из ненависти по религиозному признаку.

Обращенная мусульманка из американского штата Пенсильвания Зафира Мур столкнулась с воинствующе настроенной женщиной в детском парке развлечений Сезам.

Одетая в купальник престарелая американка при виде мусульманки в хиджабе стала демонстрировать ей непристойный жест средним пальцем и сыпать нецензурной бранью, не смущаясь направленной на нее камеры мобильного телефона и присутствия многочисленных детей вокруг.

Парк развлечений на своей странице в Facebook принес извинения мусульманке и ее семье за неприятные эмоции, сообщает IslamNews со ссылкой на Philly Voice.

«Наша команда глубоко сожалеет, что гостям пришлось испытать такое в нашем парке. Это противоречит всему, за что мы выступаем. Проясним – гостья на видео больше не будет допущена в парк», – говорится в заявлении парка.

https://www.instagram.com/p/B0zTaRKBQYU/?utm_source=ig_embed


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф.1. 15 Августа 2019г.
Ответить

Алеся , во 1. в ОАЭ на 90% из эмигрантов, так и в др. странах нефтяных... Во 2. вы недопускаете, что очередная этническая англо-саксонка мусульманка и сама может указать ей и тебе путь домой в Рашку? т. е. гражданка этой страны, со своими взлядами и восприятием на мировоздания, не допускаете? Бу-га-га

Алеся 15 Августа 2019г.
Ответить
-4

Бабуля молодец,она у себя дома,а эти мусульмане пусть живут у себя среди своих.

Лиза 13 Августа 2019г.
Ответить

Ты, "старая, жирная свиноматка" иди в жопу! Гавно дьявола.....!

Мария 11 Августа 2019г.
Ответить
-4

А меня оскорбляет своим видом измотанные в черный Ходжа,так у нас в традициях в Латвии и России не принято записываться в черные тряпки

Maria 11 Августа 2019г.
Ответить
-4

А меня например оскорбляет ношение хиджаба,так как я европейски и так одеваться у нас давно не принято,меня пугают эти шахидки

Muslim 11 Августа 2019г.
Ответить

Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии. Скажи: «Путь Аллаха - это прямой путь». Если же ты станешь потакать их желаниям после того, как к тебе явилось знание, то Аллах не будет тебе ни Покровителем, ни Помощником.

Муслим 09 Августа 2019г.
Ответить
-4

Молодец женщина! В своих тряпках замотанных, пусть по персидскому заливу гуляет или в Пакистане...