Нецензурно оскорбившая мусульманку бабушка «прославилась» на Instagram

Нарушительница правопорядка

Пользователи Instagram выразили возмущение по поводу поведения героини опубликованного видеоролика, которая нецензурно оскорбляет мусульманку из ненависти по религиозному признаку.

Обращенная мусульманка из американского штата Пенсильвания Зафира Мур столкнулась с воинствующе настроенной женщиной в детском парке развлечений Сезам.

Одетая в купальник престарелая американка при виде мусульманки в хиджабе стала демонстрировать ей непристойный жест средним пальцем и сыпать нецензурной бранью, не смущаясь направленной на нее камеры мобильного телефона и присутствия многочисленных детей вокруг.

Парк развлечений на своей странице в Facebook принес извинения мусульманке и ее семье за неприятные эмоции, сообщает IslamNews со ссылкой на Philly Voice.

«Наша команда глубоко сожалеет, что гостям пришлось испытать такое в нашем парке. Это противоречит всему, за что мы выступаем. Проясним – гостья на видео больше не будет допущена в парк», – говорится в заявлении парка.

https://www.instagram.com/p/B0zTaRKBQYU/?utm_source=ig_embed


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф.1. 15 Августа 2019г.
Ответить

Алеся , во 1. в ОАЭ на 90% из эмигрантов, так и в др. странах нефтяных... Во 2. вы недопускаете, что очередная этническая англо-саксонка мусульманка и сама может указать ей и тебе путь домой в Рашку? т. е. гражданка этой страны, со своими взлядами и восприятием на мировоздания, не допускаете? Бу-га-га

Алеся 15 Августа 2019г.
Ответить
-4

Бабуля молодец,она у себя дома,а эти мусульмане пусть живут у себя среди своих.

Лиза 13 Августа 2019г.
Ответить

Ты, "старая, жирная свиноматка" иди в жопу! Гавно дьявола.....!

Мария 11 Августа 2019г.
Ответить
-4

А меня оскорбляет своим видом измотанные в черный Ходжа,так у нас в традициях в Латвии и России не принято записываться в черные тряпки

Maria 11 Августа 2019г.
Ответить
-4

А меня например оскорбляет ношение хиджаба,так как я европейски и так одеваться у нас давно не принято,меня пугают эти шахидки

Muslim 11 Августа 2019г.
Ответить

Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии. Скажи: «Путь Аллаха - это прямой путь». Если же ты станешь потакать их желаниям после того, как к тебе явилось знание, то Аллах не будет тебе ни Покровителем, ни Помощником.

Муслим 09 Августа 2019г.
Ответить
-4

Молодец женщина! В своих тряпках замотанных, пусть по персидскому заливу гуляет или в Пакистане...