Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Неизвестные «зачистили» исламофобскую рекламу в автобусах

Один из автобусов с рекламой

Неизвестные доброжелатели мусульманской общины Сан-Франциско провели «зачистку» исламофобской рекламы в городском общественном транспорте, заменив ее позитивными месседжами об исламе.

Ранее известная активистка исламофобского движения в США Памела Геллер запустила рекламную кампанию и организовала размещение провокационных пропагандистских плакатов антимусульманского характера на городских автобусах.

На плакатах изображен Адольф Гитлер и палестинский муфтий Амин аль-Хуссейни, а также написано, что «убийства иудеев приближают к Аллаху». После терактов в Париже количество таких плакатов на автобусах Сан-Франциско достигло 50.

Однако за последние дни некоторые из оскорбительных плакатов оказались заклеены другими плакатами, дружественного исламу содержания и с рисунками из комиксов мусульманской тематики.

«Какой-то удивительный человек закрашивает антимусульманскую рекламу в автобусах Сан-Франциско и размещает поверх рисунки из Мисс Марвел», - прокомментировала автор комиксов о «супергероине» Г. Уиллоу Уилсон, обращенная мусульманка, цитирует Aquila Style.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Handschar ★★
27 Января 2015г.
Ответить

Вот вам жидосионистская поддержка сионистскому новообразованию в оправдания убийств палестинцев! вот так они хотят испачкать грязью Палестину! правда мрази скрывают кто спонсировал того же самого Гитлера!