Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Немецкий рэпер стал «собирательным образом» иностранных рекрутов ИГИЛ

Десо Догг

Немецкий рэпер Десо Догг, известный также как Денис Гусперт и Абу Тальха аль-Алмани, был включен в «террористический список» Соединенных Штатов в связи с его поддержкой группировки ИГИЛ.

39-летний Гусперт, именующий себя аль-Алмани (в переводе с арабского – немец), присоединился к ИГИЛ в 2012 году, дал присягу ее главарю и появился в нескольких пропагандистских роликах группировки.

В одном из недавних видеороликов Кусперт держал в руках отрезанную голову человека, как заявил американский Госдеп, передает NBC News.

Спецслужбы считают Гусперта собирательным образом иностранного рекрута ИГИЛ и называют его одним из активных «оперативников» группировки.

Стоит отметить, что в одной из музыкальных композиций рэпера за 2007 год прозвучала фраза «добро пожаловать в мой мир ненависти и крови».

Ранее появлялись слухи о гибели Гусперта в боях, но, по всей видимости, Госдеп не считает его убитым, поскольку включил в свой «черный список».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Арзыбек Казикулов
21 Февраля 2015г.
Ответить
-3

СубханАллах! Братья которые поддерживают ИГИЛ, один вопрос:
ВЫ СУМАСШЕДШИЕ? КАк можно поддерживать такое зло? Не понимаю вы себя самыми умными и праведным считаете, а остальные неверующие чтоли? Мда уж

    Ajnad567
    12 Марта 2015г.
    Ответить

    пустослов

наир кержанов
12 Февраля 2015г.
Ответить

настоящий мужчина!!!

Alan Person
12 Февраля 2015г.
Ответить

«добро пожаловать в мой мир ненависти и крови», - всё говорит само за себя. Не будь это исламское государство, а папуаское, мирового масшатаба, он бы и туда вступил, лишь бы каким-то образом оправдать свою дегенеративность и встретить таких же психически больных. Ублюдки одним словом

    Ajnad567
    12 Марта 2015г.
    Ответить

    ничтожество он принял ислам 2010 тогда иг в сирии не было но в отличии от нас он отправился туда а вы сидите женщины дома обсуждая их не думаю что хватило бы смелости вякать к лицом к лицу