Немецкий бренд выпустил футболки с надписью "Свободу Палестине"

Берлинский производитель одежды GmbH совместно с палестинским брендом Trashy Clothing выпустил ограниченную коллекцию одежды в поддержку народа Палестины, сообщает Arab News.

Мужские и женские футболки с надписью “Свобода Палестине” должны стать частью весенней коллекции GmbH в 2022 году. Предварительный заказ одежды с палестинской символикой можно сделать до 15 сентября.

Всю выручку от продажи футболок планируется перечислить двум палестинским благотворительным фондам: “Аль-Каус” и “Земля обетованная”, которые развивают сельскохозяйственные проекты и поддерживают фермеров, пострадавших от израильской оккупации.

“Мы надеемся, что наша одежда привлечет внимание к борьбе палестинцев за свободу, а также поможет организациям, работающим в регионе”, – сообщили на официальной странице компании в Instagram основатели германского бренда Серхат Исик и Беньямин Хусеб.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ziv Oren 17 Августа
Ответить

Ничего удивительного Фашисты начали в 40 годы сотрудничать с арабскими странами и в 50е уже развили мощную пропаганду против Израиля Заткнулисьбы уже "Я хочу сказать Картеру и Бегину, что когда арабы высвободят свой вулкан, в этой части мира останутся только арабы… Наш народ будет и дальше питать огонь революции реками крови, пока не будет освобождена вся родина – не только ее часть" – Ясир Арафат (цитата по AP Beirut, 12 марта 1979 г.). "ООП провозгласила своей программой уничтожение сионистского образования Израиль" – офис информации ООП, Осло, 5 мая 1977 г.