Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Немка рассказала о том, как пришла к исламу в сознательном возрасте

Худа Хаслер

Немецкая мусульманка Худа Хаслер рассказала о том, как приняла ислам уже в сознательном возрасте.

Когда она была юной, ее старший брат решил стать мусульманином и часто брал ее с собой в исламские центры. В тот момент молодая девушка еще не задумывалась о возможности принять веру. Она вышла замуж, занималась карьерой, и жизнь шла своим чередом.

В 30 лет Хаслер поехала отдыхать в Дубаи, и случилось так, что там ей предложили работу. Родители отговаривали ее, поскольку были предвзято настроены к мусульманам и исламу, передает OnIslam.net.

Еще за 6 месяцев до официального принятия ислама немка начала носить длинное арабское платье, абайю. Отношения с супругом к тому моменту разладились, и она решила развестись с ним и начать жизнь с нового листа.

«Я проснулась однажды утром и подумала, ну все, сегодня я стану мусульманкой. Я приняла душ, оделась и пошла на работу, не сказав никому ни слова. После работы я отправилась к немецкой сестре, которая приняла ислам еще 7 лет назад, и произнесла свою шахаду», - вспоминает Хаслер.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

miller007 ★★
03 Марта 2015г.
Ответить

Хвала Аллаху который оказал нам милость и наставляет людей на прямой путь! Пусть Аллах благословит ее и дарует ей знание.

Ахмад ★★★
02 Марта 2015г.
Ответить
12

ма ша Аллах,сначала брат по верной дороге пошёл,а потом и сестра,-счастливая семья,одарённая милостью Аллаха

impuls ★★★
02 Марта 2015г.
Ответить

Посланник Божий Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Три
категории людей получат двойную награду. Среди них – люди из числа обладателей Писания.
Они получат двойную награду за то, что уверовали в своего пророка и за то, что уверовали в
меня….

Ahmet ★★★
02 Марта 2015г.
Ответить
16

Она справедливо проанализировав все за и против,и сделала верный выбор. Истина и ложь различились, разве сравниться Единобожие и многобожие,грех и праведность,добро и зло. Аллах сказал:
"Таков Мой прямой путь. Следуйте по нему и не следуйте другими путями, поскольку они собьют вас с Его пути. Он заповедовал вам это, – быть может, вы устрашитесь" (Коран 6:153).Quran. "Таков Аллах, ваш Истинный Господь! Что может быть после Истины, кроме заблуждения? До чего же вы отвращены от истины!" (Коран 10:32).Quran.