Необходимость и плюсы владения хорошим английским

Ваш уровень английского языка может быть не высоким, но это потому, что вы, вероятно, не определили для себя его необходимость и важность. А необходимостью серьезно заниматься изучением языка для одних может оказаться профессиональная деятельность, для других переезд за границу на ПМЖ, для кого-то это возможность получить образование в престижных университетах мира, а кому-то язык понадобится для многочисленных путешествий. Ведь именно английский язык приобрел сегодня особую популярность, а общаются на нем почти в 70 государствах. Про изучение английского языка с нуля, его необходимость и особенности для начинающих очень подробно рассказано в блоге сайта www.englishdom.com, мы затронем лишь малую часть этой темы.

Что дает английский язык?
Хорошие знания английского языка дают приоритет при оценке и выборе сотрудника, помогая не только получить хорошую вакантную должность, но и возможность роста по карьерной лестнице. Статистические данные утверждают, что владение английским языком способно повысить уровень заработной платы сотрудника в среднем на 8-10%.Получить работу за рубежом не имея никаких навыков английской речи просто невозможно. В любом коллективе необходимо общение и, как правило, общение происходит на языке принятом в данной географической точке. К человеку, знающему кроме своего родного, еще и я зык местности, в которой он находится, всегда питают особое уважение, доверие и симпатию, как со стороны коллег, так и со стороны администрации. Этот факт может сыграть решающую роль в перспективе карьерного роста.

Знания языка дадут вам существенное преимущество, повышая конкурентоспособность как при приеме на работу, так и среди, казалось бы, более молодых и перспективных коллег.
Для получения образования в университетах англоязычных государств, знание английского языка на высоком уровне просто необходимо. Даже самостоятельное обучение способно повысить ваш уровень в 10 раз. Это связано с тем, что русскоязычной части интернета в 10-12 раз меньше, чем английской.

Любители свежей и полезной информации могут познакомиться с ней только в оригинале. А перевод книг на русский язык осуществляется, как минимум, через 5-7 лет и большая часть информации к этому времени может стать уже историческим фактом. Широкие возможности открывает владение английским языком любителям путешествовать. Знание языка открывает для такого туриста почти все границы, останется только выбрать себе очередной маршрут.