Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Нержавеющая сталь - лучший материал для ограждений и перил

656222

Нержавеющая сталь давно показала свою практичность, долговечность и относительно низкую стоимость. С этого материала можно создавать самые изысканные дизайнерские ограждения. Лестничные ограждения, такие как перила и поручни, изготовленные из нержавеющей стали, гармонично смотрятся в сочетании со стеклом, деревом и пластиком. Масса особенностей делает «нержавейку» очень распространенным компонентом при производстве лестничных ограждений и перил.

Крепление поручней, перил и ограждения из нержавеющей стали происходит двумя способами: сверху ограждения и на специальных выносных элементах. Прибегая ко второму варианту, можно установить монолитный поручень вдоль всей лестницы, в котором разрывы будут отсутствовать. Помимо этого также поручни и перила можно монтировать на любой высоте. Покупка такого ограждения будет целесообразным для детских лечебных заведений, частных домов и других объектов.

Стойкость к коррозии объясняется составом сплава, а именно содержанием хромовых деталей. Они, контактируя с неблагоприятной средой, образуют нерастворимые окисли в виде тоненькой пленки. Содержание хрома свыше 12% позволит обладать антикоррозийным эффектом в бытовых условиях, а количество в 17% не потеряет свои свойства в агрессивно-окислительной среде. Даже азотная кислота крепостью до 50% никак не повредит конструкцию.
Для широкого применения нержавеющая сталь идеальный вариант. Правильно подобранная и обеспечена постоянным надлежащим уходом, она гарантированно прослужит вам очень долго.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.