Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Невероятные ощущения и эмоции при прохождении реальных квестов

Современная молодежь практически все свое свободное время проводит за экраном компьютерного монитора, блуждая в поисках развлечений по бескрайним просторам интернет-сети и общаясь с единомышленниками в соцсетях. Причем такое глубокое погружение в виртуальную реальность во многом обусловлено чрезмерной агрессией и жестокостью реального мира, в котором можно в любой момент подвергнуться насилию или вообще умереть. Тем не менее, есть особая категория пользователей, которые осознанно выбирают не бессмысленное времяпрепровождение времени в клубах или ресторанах, а интересные и увлекательные реальные квесты. Квесты СПб собраны на сайте lifequest.city, можно прочесть их описание, ознакомиться с правилами и особенностями заданий.

Основные плюсы реальных квестов
Главная задача такой игры, которая является своеобразным реальным продолжением классического компьютерного квеста, заключается в преодолении различных препятствий и решения сложных головоломок в поисках какого-либо предмета или решения определенной задачи. Таким образом, пользователи получают уникальную возможность на практике проявить все навыки и умения, полученные при прохождении квестов в виртуальном пространстве. Наряду с этим, подобные квесты способствуют:
развитию логического мышления и интеллектуального уровня;
повышению коммуникабельности;
получению навыков работать в команде;
воспитывают силу воли и лидерские качества.

Кроме этого, для игры в такие квесты также необходима приличная физическая подготовка, так как в ходе мероприятий требуется много двигаться. Поэтому для этого нужно приобрести соответствующую удобную одежду и спортивную обувь. Помимо этого, дети, в процессе выполнения поставленных практических задач учатся оперативно принимать правильные решения и брать ответственность на себя.

Популярные виды квестов
Большой популярностью у пользователей пользуются следующие виды квестов:
performance;
escape room,
action;
морфеус.

Причем в зависимости от тематики квеста оформляется игровое пространство. К тому же, для решения тех или иных задач или полного прохождения квеста, его участникам отводятся строго лимитированные отрезки времени. Поэтому для того чтобы выиграть, требуется приложить максимум усилий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.