Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Невеста шокировала жениха, представ без макияжа

Жених развелся с невестой, увидев ее натуральную внешность

Жених развелся с невестой, увидев ее натуральную внешность

Теги:

27
06 Ноября 2016г.

Начало медового месяца новоиспеченных супругов из Южной Африки стало шоком, пишет «Аль-Арабия».

Сразу после свадьбы новобрачные отправились провести медовый месяц на берегу моря. В первую брачную ночь, после принятия душа, когда невеста смыла весь свой макияж и сняла искусственные ресницы жених был шокирован от непривычного внешнего вида своей невесты.

Сорокалетний жених не раздумывая решил расстаться со своей тридцатипятилетней избранницей. После чего шокированной невесте понадобилась помощь психиатра.

До этого пара почти три месяца общалась в «Фейсбуке», живя в гармонии виртуальной реальности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (27) Версия для печати

Добавить комментарий

Drou Dark
10 Ноября 2016г.
Ответить

А я понимаю этого мужчину. И дело даже не в красоте (весьма сомнительной, с моей точки зрения). Все дело, как уже говорили предыдущие комментаторы, в обмане. Как муж, в дальнейшем, может доверять супруге, если все ихние отношения изначально основывались на неправде. Она все время обманывала мужчину. Как теперь ей верить? Как то так) Хотя, я так же не понимаю, как можно было, познакомившись в социальной сети, в дальнейшем не дать время на знакомство в реальном мире. Тогда бы и не было такого неприятного инцидента.

    MariamD ★★★
    10 Ноября 2016г.
    Ответить

    Я бы поняла, если бы "обман" был существенным. Сняла парик, вытащила накладную грудь, отстегнула ногу-протез... А тут, надо же, отклеила ресницы, нанесла моральную травму ))) Хилый мужик пошел и психически нестабильный )))))

MariamD ★★★
10 Ноября 2016г.
Ответить

Ничего такого страшного не увидела, девушка и девушка. Мужчине самому нужно поправить здоровье у психиатра, если не готов столкнуться с жизненными реалиями и не подозревает, что жена не всегда может выглядеть, как барби, а еще бывает непричесанной, беременной или простуженной...

Алена Кирова
09 Ноября 2016г.
Ответить

Вообще-то вина невесты, здесь играет не последнюю роль! Ведь три месяца виртуального общения и виртуальных фото, привели вот к такому вот разочарованию. Надо было больше общаться реально, а не виртуально и мужчина бы оценил девушку, не только за ее внешность, но и за доброту, преданность и другие важные и ценные в девушках и отношениях качества! А тут просто пелена с глаз упала!

Татьяна Татьяна
08 Ноября 2016г.
Ответить

Тоже так не делается. Женился так хотя бы какое-то время выждал, для приличия. Он что ж, думал, что его жена всю жизнь красоткой будет? А то, что она постареет и будет старушкой - он не думал? Ну мужики! Им только красавиц подавай. И ничего, что у них бывают подлые душонки. А некрасивая, может, самая лучшая жена и хозяйка, и мать... Ничего башками не соображают. Зато скорее торопятся бежать разводиться.

Николай Родонов
08 Ноября 2016г.
Ответить

Если честно от этой новости я вообще остался в шоке! Вы меня, конечно, извините, а куда жених смотрел раньше. Надо думать, прежде чем делать предложение руки и сердца. А то сначала живут эмоциями, а потом раз и вышло что ресницы у женщины не те. Все можно исправить. И еще хочется сказать главное не внешность, а прежде всего душа человека. Мужики вообще уже охамели в край.

meruert ★★
07 Ноября 2016г.
Ответить

эти все наклеенные ресницы и т.д, это от того,что почти все девушки и женщины не уверенны в себе,мне например все равно, я спокойно иду на работу и не накрашенная,и мне все равно,понравлюсь я такая или нет кому то из мужчин,что меня из-за этого не возьмут замуж, т.е. мне неинтересно чье то мнение

    Muslim__
    08 Ноября 2016г.
    Ответить

    Интересно, а если замужняя женщина при выходе из дома красится, наряжается и т.п., то кому она хочет понравиться, кого хочет привлечь? Нового мужа ищет или просто является дамой легкого поведения?

Muslim__
06 Ноября 2016г.
Ответить

Красота, В ОСНОВЕ, это один из показателей здоровья и каждая из сторон может прикинуть, что в случае брака, у них, ин ша Аллаh, родятся здоровые дети.

Когда женщина красится, наклеивает ресницы, рисует брови, клеит ногти, надевает обувь на каблуках, надевает пуш-ап и обтягивающее платье и т.п., то это не только харам в плане украшения для посторонних на улице вопреки запрету Аллаhа, но это еще и ОБМАН чистой воды - это как взять облезлую тощую беззубую хромую лошадь, приклеить ей куски шерсти, покрасить и т.п. и пытаться продать, выдавая за здоровую кобылку-чемпионку скачек пр...
Читать дальше

    XAK
    06 Ноября 2016г.
    Ответить

    Носы и лбы у них разные, также как и цвет кожи... Скорее это фотки "до и после" пластической операции, либо сёстры, или просто схожие головы нашли. Вряд ли вместе с макияжем можно смыть нос/лоб и потемнеть так сильно, даже если "душ" она принимала в Ганге...

      Muslim__
      08 Ноября 2016г.
      Ответить

      Это одна и та же женщина на обеих фото.

      Общую картину в этом случае меняет не только макияж, но и сильно меняется картинка из-за изменения пропорций головы и частей лица за счет формы прически, волос, то есть если на втором фото даже без макияжа ей сделать волосы, как на первом фото, то впечатление изменится.

      Serenity ★★★
      07 Ноября 2016г.
      Ответить

      Салям алейкум. И носы, и лбы, и даже уши на двух фото одинаковые. Современный макиях творит чудеса. Плюс фото слева высветлено графическим редактором, скорее всего.

Альтаир ★★★
06 Ноября 2016г.
Ответить

Эстэгъфируллах, битен югач миннэн дэ ямьсезрэк икэн. Я не понимаю, зачем вообще делать макияж, обманывая себя и других? Женщине нужна естественная красота, а не многослойная косметика, которая кстати, портит кожу.

    morning breeze ★★★
    06 Ноября 2016г.
    Ответить

    Проблема в том,что не все люди способны оценить естественную красоту.

    morning breeze ★★★
    06 Ноября 2016г.
    Ответить

    Проблема в том,что не все люди способны оценить естественную красоту.

      Muslimov
      06 Ноября 2016г.
      Ответить

      morning breeze. Вам по секрету шепну: она в разводе и сапсим ысвабудная. Пока тут Альтаир и Muslim__ еще не проснулись, успей побыстрее завоевать ее .. сердце и она тебя обрадует, согласием на замужество.

        morning breeze ★★★
        08 Ноября 2016г.
        Ответить

        Послушайте,кто вам дал право прикаловаться над внешностью других людей?Не гоже мусульманину.

        Muslim__
        08 Ноября 2016г.
        Ответить

        Ну, я бы брат не стал сарказмить по поводу ее внешности.

        Да, я бы на ней не женился, ты бы не женился, а кто-то не женился бы на женщинах с внешностью наших жен или не вышел бы замуж за нас с тобой.

        Здесь, наверное, правильно сказать, что мужчина вправе хотеть или не хотеть жениться на женщине определенной внешности, но при этом смеяться над человеком любой внешности мы не вправе, брат.

Варжи Крапивин
06 Ноября 2016г.
Ответить

Если эти фотографии ихные, то скорее невеста сбежала от жениха. Чем сам жених хорош непонятен

    Muslim__
    06 Ноября 2016г.
    Ответить

    "Если эти фотографии ихные, то скорее невеста сбежала от жениха. Чем сам жених хорош непонятен".

    Ты сильно удивишься, когда узнаешь правду: фотографии НЕ "ихные", а там две фотографии ОДНОГО человека - невесты. И справа на фото, на котором ты решил, что это якобы жених, как раз невеста, но без макияжа (слева с макияжем). :)

    Если уж ты считаешь человека на фото справа страшным даже если это был бы мужчина, то ты должен с пониманием отнестись к реакции жениха.

      Muslimov
      06 Ноября 2016г.
      Ответить
      -4

      Muslim__. Вот ты это зря, раскрыл принадлежность фотографии одной женщине. Теперь Варжи Крапивин всю ночь будет бредит красоткой.

Muslimov
06 Ноября 2016г.
Ответить

Я бы с такой, даже с макияжем в душ не ходил. Кашмар сапсим.

    morning breeze ★★★
    06 Ноября 2016г.
    Ответить
    10

    А ничего что её, Аллах с такой внешностьюю сотворил?

      Muslim__
      06 Ноября 2016г.
      Ответить

      А ни у кого нет претензий к ее внешности, а есть претензия к ее обману.

      И у меня, например, не должны вызывать желание взять замуж девушки любой внешности, как и нет у всех девушек мира обязанности, чтобы я им внешне нравился.

      Например, 80-ти летняя бабушка - это тоже творение Аллаhа, но никто не обязан утверждать, что она ему внешне нравится и ее надо брать в жены. Мало того, шариат прямо признает, что эта бабушка может быть настолько некрасивой, что никакого влечения ни у кого вызвать не может, поэтому ей можно ходить хоть без платка.

        Muslim__
        06 Ноября 2016г.
        Ответить

        Про бабушку совсем старую без платка - это мнение только части ученых.

      Кылчык
      06 Ноября 2016г.
      Ответить

      Обманывать нехорошо. Глаз мужа должен радоваться, глядя на жену. А тут ввели в заблуждение.

morning breeze ★★★
06 Ноября 2016г.
Ответить

Да уж,сказки про то,что в девушке главное душа и т.д. Это бред.Внешность играет самую главную роль.