Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Что бывает, если сделать никах против воли родителей

Шафик Шарьяла и его сестра

В Австралии вокруг молодоженов-мусульман разгорелся скандал, в результате которого новоиспеченный муж оказался на скамье подсудимых, а молодая жена была признана потерпевшей.

33-летний Шафик Шарьяла увез 18-летнюю девушку из дома ее родителей и заключил с ней никах (исламское бракосочетание), однако спустя считанные дни вчерашняя школьница со скандалом вернулась домой, а за Шафиком пришли полицейские с ордером на арест. В суде мужчине предъявили обвинения по нескольким статьям, включая похищение и изнасилование. Как оказалось, девушка пожаловалась родителям, что ее похитили и подвергли сексуальному насилию, тогда как семья молодого человека утверждает обратное – юная жительница Сиднея донимала Шафика смс-ками и мечтала выйти за него замуж. Когда Шафик посватался к девушке, ее родители отказали, после чего жених и невеста решили пожениться без их ведома. По словам сестры задержанного, юная героиня истории ждала «похитителя» с тремя собранными чемоданами и с готовностью вылезла из окна собственной спальни, чтобы сбежать с возлюбленным. Более того, сестра подсудимого рассказала, что до никаха невеста побывала в гостях у многочисленных родственников Шафика и была очень счастлива перспективе выйти за него замуж, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail. Однако после никаха и пары дней замужества что-то пошло не так, и новобрачная сбежала домой, обвинив своего избранника не только в изнасиловании, но и в том, что он как иммигрант пытался через нее получить австралийскую визу (хотя вся семья Шафика более 20 лет живет в стране на законных основаниях).  – «Я не выношу его. Я хочу его убить», - заявила сбежавшая новобрачная. Судебное разбирательство по этому запутанному делу продолжается.    

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык
17 Июня 2017г.
Ответить

"...Однако после никаха и пары дней замужества что-то пошло не так, и новобрачная сбежала домой, обвинив своего избранника не только в изнасиловании, но и в том, что он как иммигрант пытался через нее получить австралийскую визу (хотя вся семья Шафика более 20 лет живет в стране на законных основаниях). – «Я не выношу его. Я хочу его убить», — заявила сбежавшая новобрачная..."

Ладно ещё в терроризме не обвинила, дебилка! Я знаю подобные случаи.

"Я хочу его убить!"

Дебилка и есть дебилка! Тьфу на тебя!

rafidit13
16 Июня 2017г.
Ответить

Тот, кто пытается обойти Божий Закон - тот из потерпевших убыток. Всё должно быть в строго очерченных границах.