Новостройки Центра Долевого Строительства в Санкт-Петербурге

Компания «Центр Долевого Строительства» является крупнейшим застройщиком в Санкт-Петербурге. Более 40 успешно сданных проектов обеспечили тысячи семей современным и комфортабельным жильем. Специалисты «ЦДС» не собираются останавливаться на достигнутом, уже сегодня ведется активное строительство нескольких жилых комплексов в Калининском и Невском районах и реализация квартир в ЖК «Кантемировский», «Новое Мурино» и «Приневский».




Уютная недвижимость в Санкт-Петербурге


Застройщик «Центр Долевого Строительства», стремясь обеспечить своих клиентов наиболее удобным и комфортабельным жильем, создает новые проекты, использует высококачественные материалы и применяет передовые технологии при возведении домов.


Новые жилые комплексы имеют следующие достоинства:



  • Жилой комплекс «Кантемировский» http://mirndv-zhk-kantemirovskiy.ru расположен на территории Калининского района с уже развитой инфраструктурой, с открытыми супермаркетами, школами и детскими садами. Вокруг микрорайона разбиты три зеленых и тихих городских парка;

  • Жилой комплекс «Новое Мурино» находится вблизи Кольцевой автодороги и станции метро «Девяткино». Кроме этого, в шаговой доступности имеется автобусная остановка. Это позволяет новоселам http://mirndv-novoe-murino.ru легко и быстро добраться в любую точку СПб. Построено несколько продуктовых и строительных гипермаркетов, в планах – открытие двух детсадов и школы;

  • Жилой комплекс «Приневский» расположен в исторической части Санкт-Петербурга Невского района. Восемь высотных домов общей площадью 300 тыс. кв. метров уже готовы принимать новоселов в квартиры, построенные с высокими требованиями стандартов качества.


Объединяет все три комплекса тщательно спроектированная специалистами «ЦДС» архитектура, высокое качество жилья, транспортная доступность, приемлемые цены и разнообразные условия для покупателей. Так, квартиру в ЖК http://mirndv-zhk-prinevskij.ru, помимо стандартных программ, можно приобрести в рассрочку.




Недостатки проектов


Компания «ЦДС» учитывает возможные неудобства, которые могут возникнуть у покупателей недвижимости в данных районах. Скорее всего, когда произойдет полное заселение квартир жилых комплексов, мест в подземных и наземных паркингах не будет хватать, поэтому уже сейчас специалисты застройщика занимаются проектом решения данной проблемы.