Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Обиженная жена не пощадила экс-супруга, встретив его в мечети

Наам Хами

В Соединенных Штатах мечеть стала местом резонансного преступления, опечалившего мусульманскую общину штата Аризона.

Полиция, прибывшая по вызову в мечеть города Темпе, обнаружила в культовом сооружении мужчину с ножевыми ранениями и женщину с окровавленным ножом, передает IslamNews со ссылкой на KXLH.

Как оказалось, 61-летняя Наам Хами занималась приготовлением пищи на кухне мечети, когда ее бывший муж вошел в культовое сооружение. Женщина, недовольная приходом экс-супруга на место ее работы, сначала стала осыпать его ругательствами, а затем нанесла 3 удара кухонным ножом – дважды в грудь и один раз в область паха.

Следователи выяснили, что женщиной двигала личная неприязнь к супругу, с котором она развелась за год до этого из-за его измены, прожив 35 лет в браке.

Наам Хами предъявлены обвинения в нападении с отягчающими обстоятельствами.В Соединенных Штатах мечеть стала местом резонансного преступления, опечалившего мусульманскую общину штата Аризона.

Полиция, прибывшая по вызову в мечеть города Темпе, обнаружила в культовом сооружении мужчину с ножевыми ранениями и женщину с окровавленным ножом, передает IslamNews со ссылкой на KXLH. Как оказалось, 61-летняя Наам Хами занималась приготовлением пищи на кухне мечети, когда ее бывший муж вошел в культовое сооружение. Женщина, недовольная приходом экс-супруга на место ее работы, сначала стала осыпать его ругательствами, а затем нанесла 3 удара кухонным ножом – дважды в грудь и один раз в область паха. Следователи выяснили, что женщиной двигала личная неприязнь к супругу, с котором она развелась за год до этого из-за его измены, прожив 35 лет в браке. Наам Хами предъявлены обвинения в нападении с отягчающими обстоятельствами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий