Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Оценка недвижимости с фирмой Valrus

Снимок экрана 2019-06-17 в 19.59.44.png

Снимок экрана 2019-06-17 в 19.59.44.png

Теги:

0
17 Июня

Задумывались ли вы о покупке жилья? Может быть, пришло время продать свою старую дачу или обменять родительское жилье на что-то более комфортное? Или вы владеете помещением, которое хотите сдать в аренду? Все, что касается вопросов имущества, обычно ставит перед нами непростые задачи, пугающие неизбежно большим количеством бумаг и временных затрат. Мало кто обходится без помощи юриста и обязательного сотрудничества с нотариусом, который занимается оформлением всех сделок и документов.

В любом вопросе, связанном с обменом, оформлением, куплей или продажей имущества не обойтись без процедуры оценки. Это услуга определения актуальной рыночной цены объекта договора. По ее результатам устанавливается размер дополнительных выплат, таких как налоги, страховка или ипотечные выплаты. Проходит эта процедура по-разному: иногда с выездом оценщика, а иногда онлайн, не выходя из дома. Для каждого случая предусмотрен свой пакет документов, сроки и стоимость оформления каждая фирма определяет самостоятельно.

Топовая российская фирма Valrus специализируется на услугах, связанных с оценкой недвижимости в Москве и регионах. Компания – крупный игрок на рынке юридических услуг больше 20 лет. Сотрудничает с профессиональным сообществом оценщиков в России. Фирма может похвастаться дипломированными сотрудниками с 10-летним опытом, экспертами по отчетам, членами престижных международных групп, таких как СРО и RICS.

Помощь фирмы оказывается при оценке всех видов имущества:

  • квартир;
  • домов;
  • коммерческих объектов;
  • земельных участков;
  • объектов строительства.

На сайте фирмы Valrus подробно расписаны основания для оценки того или иного объекта и то, как это будет происходить. По каждому разделу представлен свой список документов, который вы сможете подготовить самостоятельно. Передав его фирме лично или курьером, вы на время забудете о бюрократии, а в течение недели заберете готовые результаты оценки. Стоимость сделки рассчитывается индивидуально по каждому объекту.

Те, кого утомляют тонкости бумажной работы, смогут получить личную консультацию от менеджеров фирмы удобным способом: онлайн или по телефону. При оформлении сделки сотрудники полностью сопровождают клиентов. Особое внимание фирма уделяет системе контроля качества: все документы и сроки поддерживаются в порядке, а все сотрудники – профессионалы своего дела. Позвольте людям, знающим толк в своем деле, решить эту проблему за вас, и в скором времени вы станете на шаг ближе к решению имущественной проблемы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий