Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Одна из 10 красивейших женщин планеты Мадиха отметила 99-летие

Мадиха Юсри

Известная и пользующаяся народной любовью египетская актриса поставила рекорд, отметив 99-летний день рождения в доме престарелых в Каире.

Мадиха Юсри стала рекордсменкой-долгожительницей среди египетской артистической братии – звездная актриса родилась в 1918 году, сообщает IslamNews со ссылкой на Al Arabiya.

Отец Мадихи был турком, а мать – уроженкой Судана. Впервые Мадиха попала в шоу-бизнес 1939 году, встретив кинорежиссера Мухаммеда Карима. Спустя год она получила свою первую роль, снявшись с певцом Мухаммедом Абдель-Вахабом в картине «Любовь запретна».

Всего за свою 70-летнюю карьеру актриса снялась в 90 фильмах и 12 сериалах. Со сцены она ушла в 2012 году.

Примечательно, что в 1940-х годах Юсри вошла в число 10 красивейших женщин планеты по версии журнала Time.Известная и пользующаяся народной любовью египетская актриса поставила рекорд, отметив 99-летний день рождения в доме престарелых в Каире.

Мадиха Юсри стала рекордсменкой-долгожительницей среди египетской артистической братии – звездная актриса родилась в 1918 году, сообщает IslamNews со ссылкой на Al Arabiya. Отец Мадихи был турком, а мать – уроженкой Судана. Впервые Мадиха попала в шоу-бизнес 1939 году, встретив кинорежиссера Мухаммеда Карима. Спустя год она получила свою первую роль, снявшись с певцом Мухаммедом Абдель-Вахабом в картине «Любовь запретна». Всего за свою 70-летнюю карьеру актриса снялась в 90 фильмах и 12 сериалах. Со сцены она ушла в 2012 году. Примечательно, что в 1940-х годах Юсри вошла в число 10 красивейших женщин планеты по версии журнала Time.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

против
06 Декабря 2017г.
Ответить

Аузубиллах прожить так жизнь.
А неверующие всегда дают мусульманкам грешникам различные "титулы" или места, вспомните сколько они признают мусульманок красавицами и другие "таланты" лишь бы их мотивировать на большие харамы. Это просто фокусы

    против
    06 Декабря 2017г.
    Ответить

    Так они мотивируют их раздеваться, сбивать с истины, развращать молодежь и оказывать почет своим врагам. Делают шайтанами воплоти