Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Оглашен приговор полицейскому, не уберегшему таджикскую девочку от педофила-убийцы в Серпухове

Мученически погибшая девочка Хувайда

Суд в подмосковном Серпухове вынес приговор, не связанный с лишением свободы, бывшему участковому инспектору полиции Георгию Кузнецову, из-за халатности которого местный житель Александр Сёмин жестоко убил пятилетнюю девочку Хувайду Тиллозоду из таджикской семьи. О решении суда сообщил адвокат пострадавшей семьи Дагир Хасавов на своей странице в Facebook

Судья назначил Кузнецову наказание в виде исправительных работ сроком на 10 месяцев с удержанием 10% ежемесячного заработка в пользу государства. 

Одновременно экс-участкового лишили права работать в государственных и муниципальных органах власти в течении двух лет. 

В ходе следственных мероприятий было установлено, что 28-летний Сёмин до похищения и убийства таджикской девочки неоднократно приставал к детям. Тем не менее участковый Кузнецов не предпринял мер по задержанию педофила. 

22 июля Сёмин похитил, изнасиловал и убил пятилетнюю Хувайду. Тело ребенка было обнаружено на следующий день в спортивной сумке возле железной дороги. Убийцу задержали по горячим следам.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

tojikKulob
24 Апреля
Ответить

А педофилу лет 8-10 дадут,5-6 отсидит и на УДО,а если под амнистию попадёт ,то ещё раньше!

tojikKulob
24 Апреля
Ответить

10 месяцев труда и на 2 года лишили права работать в органах,но через 2 года он будет снова служить в органах и халатно относится к своей работе.В чём смысл и польза! Таких работников в шею гнать и близко к органам не допускать,даже дневальным на ворота! Да в России никогда не будет порядка!