Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Охотники за нацистами переключатся на мусульман?!

Центр Визенталя

О продолжающейся борьбе с престарелыми нацистскими преступниками на страницах «Времени новостей» поведал директор иерусалимского Центра Симона Визенталя Эфраим Зурофф. Напоследок интервьюер задал ему вполне естественный вопрос: «Идут годы, оставшиеся нацистские преступники скоро скончаются. Чем будет тогда заниматься Центр Визенталя?»

Г-н Зурофф ответил: «Через несколько лет преследование тех, кто лично виновен в нацистских преступлениях, закончится. Оно перейдет в битву за сохранение истории. (Очевидно, в битву за сохранение сионистского варианта истории! – А. А.). И мы не должны потерпеть поражение в этой борьбе. К примеру, нас серьезно беспокоит рост антисемитских настроений у радикальных мусульман в Западной Европе. Мы проводим мониторинг этого феномена».

Каждому нормальному человеку, хотя бы поверхностно знакомому с исламом, известно, что у мусульман никогда не было и не может быть никаких «антисемитских настроений». К тому же, несомненно, что арабы еще в большей степени семиты, чем евреи, и все мусульмане глубоко почитают как Моисея (Муссу), так и других иудейских пророков. Но в то же время мусульмане никогда не смирятся с подлинным и самым страшным нацизмом: человеконенавистническим и расистским сионизмом, творящим неописуемые злодеяния на оккупированной земле Палестины. Бороться со злом и стремиться к торжеству справедливости – религиозный долг каждого, кто встал на прямой путь, под зеленый стяг Пророка.

Именно поэтому, весьма похоже на то, что, когда вымрут все германские фашисты и их сподручные из разных стран, Центр Визенталя и другие аналогичные организации, созданные и поддерживаемые мировым сионизмом, направят всю свою неуемную энергию и огромные финансовые средства, находящиеся в их распоряжении, для свирепой и беспощадной охоты на мусульманских активистов как в Европе, так и на других континентах.

Автор: Абдалла Амин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий