Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Оливковое мало – визитная карточка Испании

Основа бодрости и хорошего самочувствия – правильное, здоровое питание. Есть перечень волшебных продуктов, которые по достоинству оценены в мире диетологии. Оливковое масло поднялось на верхние позиции по частоте рекомендаций врачей в качестве правильного, полезного продукта. И это не пустые слова, ведь его польза проверена тысячелетней историей.

За чудодейственные свойства и лучезарный оттенок продукт именуют жидким золотом и королем всех масел. Информация о том, где именно оливу стали выращивать ради ценного продукта резко разнится. Однако на сегодняшний день, Испания - один из признанных производителей растительного масла из плодов оливы. Продукция солнечной страны заслужила уважение и популярность у клиентов из всех точек мира.

В Испании сосредоточены опыт и секреты производственного мастерства. Знания экспертов, производителей, кооператоров, упаковщиков соединяются воедино в профессиональной организации отрасли оливкового масла, чтобы создавать новые подходы в производственных и маркетинговых аспектах развития сегмента. Цель организации:


  • производить действительно незаменимый продукт под гордым именем Оливковое масло из Испании;

  • направить опыт и знания истинных мастеров на всесторонне усовершенствование отрасти;

  • расширить пути сбыта первоклассной продукции;

  • привлечь широкую аудиторию потребителей по всему миру;

  • привить культуру питания, подарить потребителям чистоту качества, без ярких оберток.


Организация делает ставку на инновационные подходы, научные достижения, программы, которые сделают отрасль оливкового масла всесторонне развитой и узнаваемой. Специалистов интересуют разработки в области селекции, производства, маркетинга и здравоохранения. Ведущие представители различных ответвлений в творческом тандеме стремятся реорганизовать производство оливкового масла в Испании в мощный, слаженный механизм. Официальный сайт в России - www.ispanskoyeolivkovoyemaslo.com
Оливковое масло – щит здоровья
Знаменитая технология первоначального холодного отжима позволяет получить масло высшей пробы. Мировые рынки ценят такой аналог особенно высоко. Эксперты считают оптимально полезным, востребованным и качественным. Идеально сбалансированный состав оливкового масла впечатляет наличием ценных жирных кислот мононенасыщенного типа, универсальных соединений и витаминов. Присутствие в больших количествах Омега 9, Омега 6, Омега 3, а также витамины: А, D, K, Е делают оливковое масло строительным материалом для здорового организма, родником силы и молодости.

Диетологи разрабатывают современные карты питания на основе растительного масла из оливы. Рекомендуют употреблять продукт при соблюдении диет для похудения. Кислоты мононенасыщенного типа имеют особенность усваиваться очень легко, снижать аппетит, значительно ускорять обмен веществ. Известно и чудотворное воздействие на слизистую желудка, нормализацию пищеварения, улучшение общего самочувствия.
Кулинария и жидкое золото
Использование растительного масла оливы стало основой для изысканных кулинарных шедевров во всех кухнях мира. Это яркая изюминка для салатов, овощных блюд, рыбных и мясных шедевров. Именитые кулинары высоко оценили пользу и утонченные вкусовые качества продукта. Невозможно представить себе знаменитые соусы для салатов «Цезарь» или «Нисуаз» без использования оливкового масла. Ведь для этих всемирно известных блюд, ингредиент считается основной изюминкой неповторимого вкуса. Есть также довольно необычные для нашей местности, но популярные в Испании интересный салат из арбуза с оливковым маслом, сарсуэлла и т.д.

Стоит помнить, что марки первого холодного отжима целесообразно использовать для холодных закусок и салатов. При этом все богатство пользы сохраняется. Обработка теплом мало влияет на химический состав масла. Полезные показатели неуязвимы и в температурном диапазоне от 200°С до 240°С. К тому же жаренные продукты получаются более легкими и полезными. Однако уважающие себя повара очень трепетно относятся к продуктам высшей пробы. Они заявляют, что жарить на оливковом масле первого отжима – это все равно, что лепить пельмени с красной икрой.
Условия хранения в домашних условиях
Растительное масло оливы требует особенного подхода в хранении. После вскрытия тары продукт необходимо спрятать от прямого попадания лучей солнца и максимально ограничить доступ воздуха. Оба фактора ускоряют процессы окисления и влияют на качество и вкус. Не последнюю роль играет температурный режим, для наиболее долгой сохранности подойдет прохладная комната. Если со временем появляются хлопья загустевшего осада – это достоинство, свидетельствующее о высоком качестве. На упаковке часто стоит предупреждение: «не замораживать». Сверхнизкие температуры уничтожают ценность масла.

Не желательно хранить оливковое масло в пластике. Темное стекло бутылки или жестяная банка – оптимальный вариант фасовки. Такой аналог отличается отменным качеством и соблюдением всех правил транспортировки. Покупая оливковое масло из Испании клиент получает превосходный продукт от авторитетных производителей. Это чистое здоровье, напоенное солнцем и закупоренное в банку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.