Опубликованы кадры расстрела празднующих Масленицу в Дагестане

Стрелявший был убит на месте (Скриншот: РЕН ТВ)

Стрелявший был убит на месте (Скриншот: РЕН ТВ)

Теги:



14
18 Февраля 2018г. (02 Джумада ас-сани)
Пять человек погибли в результате вооруженного нападения на праздновавших масленицу в дагестанском Кизляре, сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел утром в воскресенье, 18 февраля, около выхода из православного храма Георгия Победоносца.

По данным агентства, все погибшие – женщины, которые возвращались со службы в храме, где в этот день праздновали Масленицу. Еще несколько человек получили ранения, среди них сотрудники органов внутренних дел.

Предположительно, нападавший пришел к храму вместе со спутницей, которая убежала, как только началась стрельба. Прибывшие на место ЧП полицейские ликвидировали стрелка. Им оказался местный житель 1995 года рождения. Как сообщили следователи, молодой человек не состоял на учете в правоохранительных органах и не был замечен в приверженности радикальным группировкам. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин взял на личный контроль дело о стрельбе.

Агентство Ruptly опубликовало видео нападения на верующих. На записи слышны выстрелы и видно, как две девушки пытаются вызвать скорую помощь.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Анита 19 Февраля 2018г.
Ответить
-7

Я просто поражаюсь комментариям на этом сайте. НИ ОДНОГО слова сочувствия. Вот мусульмане и раскрывают своё НАСТОЯЩЕЕ лицо. А потом ещё жалуетесь, что вас никто не жалеет. Потому вас и не жалеют, что и вы только о себе думаете, а когда убивают атеистов/язычников/христиан/иудеев у мусульман даже слова сочувствия человеческого не найдётся. Вы как зомбированные - всё только через призму религии видите. После таких комментриев как здесь мне уже нисколько не жалко рахинья и палестинцев, если они такие же зомбированные как вы. Думаю, вы даже рады, что убили нескольких кяфиров. Вот она - религия любв

Аня 19 Февраля 2018г.
Ответить

Вы уж христиан-то верующими не называйте. Не каждый мусульманин является верующим, а тут ...

Олег 19 Февраля 2018г.
Ответить

Разве Масленница отмечается в православном храме? Это языческий праздник, всеми единобожными религиями (Христианство, Ислам) - отрицается.

Юсуф 19 Февраля 2018г.
Ответить

и раследование. расстрела празднующих масленицу в Дагестане совпало с обнародованием расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о "путешествии" олигарха к берегам Норвегии в сопровождении представительницы эскорт-услуг Насти Рыбки и заместителя председателя правительства России Сергея Приходько и с президенскими выборами. ситуацией и напрямую связано с вышеупомянутым разбирательством, ведь такой скандал дискредитирует В.В. Путина в глазах российского общественного мнения а в глазах судей,по мнению многих вовлеченных в эту историю и знающих все "Если бы в России проходили действительно...
Читать дальше

Юсуф 18 Февраля 2018г.
Ответить

Ну понятно,выборы президента начались.Только вчера подумал:как всё будет,как будут выбератся,как убеждать будут.И так:о всем забываем.На переднюю сцену(растрел масленницы в Дагестане) выходит Злодей(СК прикрывает).Куррупционеры уходят на задний план(все в церкви и молятся о спасителе).Спаситель нации-спасает Всех! Волки сыты и овцы съедены( быдло счатливо). Ну,-не убедительно.Это каждый дурак может.Быдло ведь страптивое-шанс дадут,что бы их спасли( мазахизм и садизм). Р.S….