Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Опубликованы кадры уничтожения беспилотников, летевших атаковать Хмеймим

Российские системы противовоздушной обороны (ПВО) в Сирии уничтожили беспилотники, отправленные для удара по авиабазе Хмеймим.

Летательные аппараты были сбиты над городом Джебла, сообщает Telegram-канал Directorate 4, отслеживающий ситуацию на Ближнем Востоке.

Издание разместило видеозапись инцидента. На кадрах видна яркая точка в ночном небе, которая гаснет после звука взрыва. Голос за кадром восклицает на арабском: "Это над нашим домом!".

Местные жители насчитали не менее четырех взрывов.

В Минобороны РФ уточнили, что российская база работает в штатном режиме, передает РИА Новости. Жертв и разрушений нет.

В прошлом месяце российские военные отбили атаку на Хмеймим беспилотников с гранатами.

http://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=1014759&player=new

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
28 Мая 2018г.
Ответить

https://youtu.be/fa7pkiriyTg

готлиб израиль
28 Мая 2018г.
Ответить

я свой дом нашол вот https://yandex.ru/images/search?p=1&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83%208%20%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%2083&img_url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FHIrcmBwpZ8Q%2Fmaxresdefault.jpg&pos=37&rpt=simage&lr=132 дом номер три слево здание сейчас дом торжеств а на его месте был прием макулатуры это дорога в 7 микрорайон сейчас там справо аптека а раньше был ДСК 2 там мы ходили воду набирать когда воду отключали там ханларская вода была она лутче чем Баржоми целебная а следую...
Читать дальше

готлиб израиль
28 Мая 2018г.
Ответить

Похоже, Сирия с каждым разом все больше приближается к своему фактическому разделу, который будет сопровождаться затяжным и вялотекущим военным конфликтом, а также функциональными, но довольно инертными политическими мерами - к так называемому замороженному конфликту. Возможно, это и входило в цели российского президента Владимира Путина, который уже неоднократно развязывал такого рода конфликты в других странах, например в Грузии и на Украине.

Другие важные участники сирийского конфликта, включая Израиль, США, Турцию и оставшихся суннитских повстанцев, также могут обнаружить, ...
Читать дальше