Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Оригинальное решение для детского подарка: деревянные счеты от Абакус-оптом.рф

Снимок экрана 2019-06-25 в 17.02.40.png

Снимок экрана 2019-06-25 в 17.02.40.png

Теги:

0
25 Июня

Деревянные счеты, которыми некоторые еще пользовались для расчетов, а некоторые уже только баловались в детстве как игрушкой, вовсе не ушли с рынка. Могло показаться, что это теперь безнадежно устаревший товар, но это не так. Соробаны или абакус как на сайте абакус-оптом.рф до сих пор оказывают неоценимую помощь в развитии и обучении детей.

Фактическое применение абакуса – это счет. Известно, что ничто так не развивает мозг малыша, как творчество и логические способности. Принято считать, что люди делятся на тех, у кого больше развито левое (логическое) или правое (творческое) полушарие, и то, чем занимается ваш ребенок и чему отдает предпочтение, напрямую влияет на его увлечения, личность и физическое развитие.

Ребенок, который будет заниматься со счетами, приобретет навык так называемой ментальной арифметики. Он будет более развит и будет меньше страдать от школьной нагрузки. Ведь известно, что качество обучения и отношение к детям далеко не в каждой школе могут порадовать. А играя с яркими соробанами, малыш будет совмещать приятное с полезным:

  • повышать концентрацию внимания;
  • развивать фотографическую память;
  • улучшать мелкую моторику;
  • использовать творческое мышление;
  • делать успехи в логическом развитии.

Счеты представляют собой прямоугольную раму со вставленными в нее стержнями из дерева, металла или пластика. На этих стержнях закреплены по пять костяшек. Один ряд счет отделен от остальных четырех. Столбцы соответствуют единицам, десяткам, сотням и тысячам. Таким образом ребенок может выучить целое множество чисел и освоить правила быстрого счета под привычное щелканье деталей.

Магазин «Абакус-оптом.рф» специализируется на счетах и других товарах детского развития. На сайте представлены разные модели, но неизменно красочные и яркие. Во-первых, абакусы могут отличаться друг от друга количеством разрядов: от 7 для самых маленьких, раскрашенных в яркие цвета радуги, до 17 для юных гениев. Помимо размера можно сделать выбор и на основе цвета и материала: дерево или пластик.

Магазин находится в городе Уфа, но совершает доставку почтой по всем регионам России. Клиенты магазины – это и частные лица, и учебные заведения. Уже многие школы получили в свое использование эти инструменты, грамотно сочетания следование школьной программе и умение привлечь внимание ребенка. Помимо счет к покупке так же доступны карточки с составом чисел, которые помогут младшеклассникам запомнить простейшие правила арифметики, и флеш-карты с изображением деталей счет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий