Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Оружейника-исламофоба пригвоздили федеральным иском

Э. Халлинан

Отделение Совета по американо-исламским отношениям (CAIR) во Флориде обратилось в федеральный суд США с иском против владельца оружейного магазина, объявившего свое заведение «зоной без мусульман» и отказавшегося идти на диалог.

Энди Халлинан, владелец магазина в городе Инвернесс, мотивировал свое намерение недавним расстрелом военных 24-летним этническим мусульманином Мухаммадом Абдулазизом. В своем видеоролике Халлинан, стоя на фоне флага Конфедерации, призвал «патриотов не попадать под влияние» американских лидеров, добавив, что «Ислам – это не просто одна из религий».

Юристы CAIR обратились в суд с требованием положить конец дискриминационному поведению предпринимателя, противоречащему законодательству США, сообщает IslamNews со ссылкой на USA Today.

Стоит отметить, что первоначально Халлинан согласился на встречу с директором мусульманской организации Хассаном Шибли, но после критики со стороны своих единомышленников передумал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

ansar ★★
30 Июля 2015г.
Ответить

Американцам жалко и скорбно своих пехотинцев которых убил мусульманин, но они в лице их правительства и президента не скорбят по сотни тысячам убитых мирных жителей Ирака и Афганистана их американской армией.
Тот кто убил пехотинцев ответил по существу, и нечего сейчас лицемерить.

ansar ★★
30 Июля 2015г.
Ответить

Да кому он сдался этот неверный исламофоб в одном лице. Это его страна и там не отведено места для мусульман. Эти существа в человеческом обличи, строят интриги и провокации. Это их исконная натура, и они не изменятся, и какой то диалог с ними, они расценивают лишь как слабость.