Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Осетинский депутат, избивший учительницу на глазах у детей, пожаловался на травлю

Василий Гогичаев

Пользователи соцсетей ужаснулись от поступка осетинского депутата (партии "Патриоты России") Василия Гогичаева, избившего учительницу на глазах у младшеклассников. 

ЧП произошло в школе № 4 Ардонского района Северной Осетии еще 6 марта, однако подробности стали достоянием общественности только сейчас.

Предположительно, классная руководительница поговорила с тремя ученицами на тему пропажи 70 рублей у их одноклассника, при этом не высказывая никаких прямых обвинений в адрес ни одной из них.

Одна из девочек выбежала из класса и набрала номер дяди-депутата, который примчался на «разборки» - защищать честь «племянницы-инвалида».

По данным телеканала «360» , мужчина во время урока вбежал в класс, схватил учительницу за волосы и выволок в коридор. У многих детей при виде этой ужасающей картины началась истерика. На этом агрессор не успокоился и тащил жертву за волосы два этажа по лестнице до кабинета директора. Попутно нападавший пытался ударить женщину подручными предметами - перочинным ножом и пластиковой бутылкой, выкрикивая, что, как депутату, ему за это ничего не будет, рассказали очевидцы.

Однако депутат ошибся в вопросе своей безнаказанности. Нападение на учительницу вызвало сильный общественный резонанс и реакцию со стороны властей.

Сам горе-политик пожаловался на травлю со стороны районной администрации и заявил, что в сложившейся ситуации вынужден уйти в отставку.

По данным СМИ, избиение сотрудниц сферы образования стало привычным делом для Гогичаева. Так, в прошлом году жертвой агрессии депутата стала другая преподавательница. Руководство школы даже обращалось в полицию, требуя привлечь народного избранника к ответственности. Однако Гогичиев не вынес урока из этой истории.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий