Основные нюансы транспортировки мебельных изделий по Одессе

Перевозка любых хрупких и дорогих товаров – дело достаточно сложное и хлопотное. Особенно, если дело касается различных мебельных изделий. Поэтому транспортным компаниям, предоставляющим услуги по перевозке мебели, предъявляются особые требования. Заказать в Одессе профессиональную транспортировку мебельных изделий можно на сайте pereezd.odessa.ua. Перевозка мебели при участие специалистов – лучший вариант для экономии времени и вашего спокойствия.

Особенности выбора транспортной компании
При выборе компании для транспортировки мебельных изделий следует обращать внимание на такие аспекты:
Наличие специальной техники, приспособленной для транспортировки мебельных изделий. Причем для перевозки мебели без упаковки, транспортное средство должно иметь мягкую обивку и быть оборудовано специальными крепежными приспособлениями, типа поролоновых валиков и жгутов-прокладок. Это позволяет исключить возможность каких-либо механических повреждений груза.

Специалисты компании должны обладать достаточным опытом работы для проведения качественного демонтажа мебельных изделий и их упаковки. Кроме этого, они должны обеспечить правильную погрузку и размещение мебели в кузове грузового автомобиля.

Помимо этого, в случае порчи груза в процессе его перевозки, транспортная компания обязана компенсировать понесенный заказчиком ущерб.

Тонкости заказа перевозки мебели
Представитель компании-перевозчика принимает непосредственно мебельные изделия от заказчика либо они вывозятся без его участия, в случае заказа услуги «под ключ». Стоимость перевозки напрямую зависит от времени, затраченного на перевозку, вида транспортного средства, а также от количества сотрудников, принимавших участие в погрузке.

Одесса – большой город, поэтому чтобы осуществить переезд максимально оперативно, следует заранее согласовать с менеджером компании время реализации заказа. Так как от простоя машины в пробке, увеличивается стоимость перевозки. В то же время, транспортная компания не может выполнять другие заказы. Именно поэтому следует связаться с менеджером компании и согласовать все нюансы для выбора оптимального маршрута и времени для транспортировки мебельных изделий.