Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Особенности оспаривания кадастровой цены на земельный участок

стоимость

стоимость

Теги:

0
18 Ноября 2014г.

Оспаривание кадастровой цены – это довольно ответственный процесс, состоящий из нескольких ступеней, а также включающий в себя работу разнообразных специалистов. Собственным партнерам и клиентам компания предлагает комплекс предложений по оспариванию кадастровой цены участков земли.

Сегодня, когда кадастровая цена участка земли превышает в несколько раз действительную стоимость на рынке, подобная ситуация возникает довольно часто.

Главные факторы расхождений в утверждении кадастровой цены, которые в индивидуальных ситуациях могут достигать в разы, связаны с нереальностью досконального подхода к цене индивидуального земельного участка в случае массовой кадастровой оценки. Оспаривание кадастровой стоимости - востребованная услуга.

Владелец участка земли в результате этого сталкивается с потребностью выплаты налога на землю согласно кадастровой цене участка земли, которая существенно выше стоимости на рынке.

Подход комплексный к оспариванию кадастровой цены предполагает интеграцию сразу нескольких решений - от рыночной независимой земельной оценки до процесса оспаривания кадастровой цены участка земли в суде.

Вы имеете возможность благодаря оспариванию кадастровой цены земли ежегодно сохранить порядка пару миллионов рублей налога на землю.

Независимая оценка стоимости земли на рынке – это обязательное условие процесса оспаривания кадастровой цены участка земли, потому что признание рыночной цены как кадастровой земельной стоимости принимается за основу для пересмотра кадастровой цены земельного участка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.