0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Отец бойца Нурмагомедова раскрыл истинную причину отмены боя с Фергюсоном

Хабиб Нурмагомедов

Поединок российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова против американца Тони Фергюсона в UFC был отменён из-за серьёзных проблем со здоровьем у россиянина, вызванных большими весогонками. Об этом рассказал отец и тренер Хибиба Абдулманап Нурмагомедов, передаёт сайт 8news.ru.

«Как-то Омар и Хабиб парились вместе, и Хабиб потом спросил брата: "Ты когда пришёл?" Это было в последнюю весогонку. То есть они были вместе, а Хабиб не помнил, когда он пришел. Срывы памяти во время больших весогонок бывают. Этот сигнал Омар сразу отправил мне. По тому же сигналу я тотчас дал команду врачу Шамилю из сборной Дагестана: "Делайте ему укол и снимайте с боя"», — цитирует издание Нурмагомедова-старшего.

Бой Нурмагомедова с Фергюсоном, названный СМИ главным поединком в жизни россиянина, должен был пройти в ночь на 5 марта в Лас-Вегасе. Однако бой отменили в связи с госпитализацией российского бойца. Сообщалось, что медики обнаружили у него камни в почках, также якобы имели место сильные боли в печени.

Следующий поединок Нурмагомедова состоится 30 декабря в Лас-Вегасе, ему будет противостоять бразилец Эдсон Барбоза. В активе Нурмагомедова 24 победы в 24 поединках по правилам ММА. У Барбозы 19 побед в 23 боях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий