Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Отец Нурмагомедова рассказал о наказании для сына

Абдулманап Нурмагомедов

Абдулманап Нурмагомедов

Теги:

2
08 Октября 2018г.

Отец и тренер российского бойца смешанного стиля Хабиба Нургагомедова Абдулманап жестко осудил сына за драку после боя с ирландцем Конором МакГрегором и пообещал его наказать.

В комментарии телеканалу «Рен ТВ» Нургагомедов-старший подчеркнул, что его санкции с Хабибу будут более жесткими, чем UFC.

«Ты делаешь все, что хочешь в октагоне. За пределами — дети, женщины, посторонние люди. Моя команда всегда славилась дисциплиной», — сказал он.

По словам мужчины, он несет ответственность за произошедшее.

"Хабиб обманным движением ушел от охранника, перелез, прыгнул ногами. Но этот человек кричал, оскорблял. И меня, и религию, и Хабиба, и его окружение. Хабиб бросил в сторону сетки капу, вы, наверное, видели. Ринулся к нему. Два охранника против него. Один из них строго следил за ним. Обманным движением он перелез и прыгнул ногами вперед. Это был предел моих нервных потрясений", — отметил отец и тренер.

Сам Хабиб ранее сказал, что отец очень недоволен им. Он также принес извинения перед комиссией Невады и всем Лас-Вегасом.

"Знаю, показал себя не с лучшей стороны. Я нормальный человек и понимаю, почему сейчас столько разговоров о том, как так можно прыгнуть с клетки и вести себя подобным образом. А как насчёт его разговоров о моей религии, стране, отце? Он в Бруклине прибежал и разбил автобус. Он чуть пару людей там не убил. Что об этом скажете? Почему сейчас все говорят о том, как я перепрыгнул через клетку? Я не понимаю", - сказал боец.

"Отец учил меня, что я должен всегда проявлять уважение. Вся моя команда знает, кто я такой, вся мои друзья знают, кто я такой. Я говорил, что он и вся его команда просто несут пургу. И что сегодня случилось? Его называли двукратным чемпионом – всё пурга. Пояс со мной", - добавил Хабиб.

После победы над Макгрегором в главном бою турнира UFC 229 Нурмагомедов перелез через октагон и напал на тренера ирландца Диллона Дэниса, который несколько раз оскорбил его. После этого произошла массовая драка между командами спортсменов.

Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе и одержал победу в 27-м бою. Глава промоушена Дэйна Уайт не исключил, что российского бойца могут лишить пояса из-за послематчевой драки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Эльшан
08 Октября 2018г.
Ответить

Молодец,поступил правильно.Спасибо ему за защиту своего религии.Он действительно хабиб Аллаха, иншаллах.

Щакущ
08 Октября 2018г.
Ответить

Хабиб унизил всех исламофобов


Хабиб Нурмагомедов в четвертом раунде боя смешанных единоборств за звание чемпиона мира UFC удушил пытавшегося оспорить у него это звание Конора Макгрегора, который попросил о пощаде.

Да, мы знаем, что современные зрелищные единоборства в основе своей являются харамом по многим причинам, от нанесения увечий и вреда здоровью, до тех вещей, которыми они сопровождаются - позированием обнаженных женщин, ставками на тотализаторах и т.д.

Да, мы знаем, что настоящая борьба за возвышение Ислама ведется не на этих боях г...
Читать дальше