Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Отец сдал 13-летнюю дочь боевикам в смертницы

Полиция забирает жертву Боко Харам

13-летняя мусульманка из Нигерии рассказала полиции о том, что отец сдал в воинствующую группировку Боко Харам, чтобы сделать «пушечным мясом» для осуществления терактов.

По словам девочки, боевики пообещали ей, что она «попадет в рай», если взорвет на себе пояс смертника в общественном месте. Сначала она отказывалась, но когда на ее глазах в лесном лагере Боко Харам боевики закопали людей в землю заживо, она побоялась такой же участи и согласилась, сообщает Aljazeera.

Девочка в поясе смертницы поехала на «задание», и одна из ее подруг по несчастью подорвалась на рынке тканей, убив 4 человек, но сама 13-летняя жертва Боко Харам передумала выполнять указания боевиков и оставила пояс смертника в такси. Водитель сообщил в полицию, и девочку арестовали.

В полиции она пояснила, что отец сдал ее в лагерь Боко Харам и исчез. – «Я боялась, что меня похоронят заживо», - сказала чудом спасшаяся юная мусульманка.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

islam shishani
28 Декабря 2014г.
Ответить

каферский ложь! девушки не верьте каферским сми .они никогда не напишут что Америка и их союз (шайтаны) бомбят не винных мусульман в Ираке и Сирии .они всегда хотят очернить Ислам

Ахмад ★★★
27 Декабря 2014г.
Ответить

интересно,из какого сайта взята эта новость.Ув. администрация сайта,если не трудно дайте,пожалуйста,ссылку на такие статьи воизбежение ссор и сомнений среди братьев и сестёр.

assabah ★★
26 Декабря 2014г.
Ответить

про мусульман такое придумают. .что даже собратья их начинают верить и не навидеть своих друзей мусульман...разве можно делать жихад или заставить людей делать жихад или шахаада путём принуждений??? это только чушь...

    Zarina
    26 Декабря 2014г.
    Ответить

    брат, я вам советую лично пообщаться с кем-либо из мусульман, проживающих в Нигерии, и потом вы нам сами скажете, выдумки это или же Боко Харам на самом деле разоряют деревни, угоняют людей в рабство и тому подобное, при этом позиционируя себя мусульманами! чистой воды бандиты, прикрывающие свои недостатки религией, пусть их покарает Аллах. А если же это ваше личное мнение, что все это выдумки, то так и говорите - с нигерийцами я не общался, но субъективно думаю так-то и так-то.

      Tamerlan Musaev
      28 Декабря 2014г.
      Ответить

      и что с того что они так делают с христианами?приведите свои доводы если вы говорите правду думаю никто не станет отрицать дозволенность рабства в Исламе и берут в основном женщин и детей,дети как прислуга и это не значит плохое отношение.так то и так то ты предположения строишь.

Aisha
26 Декабря 2014г.
Ответить

Сторонники "Боко Харам" - отъявленные негодяи, поэтому ничего удивительного!

Абу Ханифа ★★★
26 Декабря 2014г.
Ответить
-3

Очередной заброс! Чушь несусветная!!!