Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Откровение Захаровой: в МИД РФ узнали о победе Трампа год назад (ВИДЕО)

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова позволила себе откровенные комментарии по поводу недавно прошедших выборов в США.

Выступая 13 ноября в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», она заявила: "Год назад, это была Генассамблея [ООН], я приехала в Нью-Йорк в составе российской делегации во главе с министром. У меня много там знакомых, друзей и мне конечно было интересно: а как там выборы, какие ожидания у американского народа? Если ты хочешь узнать, что будет в Америке, надо с кем разговаривать? Надо разговаривать с евреями, естественно. Само собой!"

Затем, имитируя характерный еврейский говор, официальный представитель МИД продолжила: "Они мне сказали: "Марочка, понимаете, мы, конечно, дадим Клинтон. Но республиканцам мы дадим в два раза больше". "Все! Вопрос был закрыт лично для меня. Картина абсолютно сложилась. Поэтому если хотите знать будущее, не читайте мейнстримовских газет. На Брайтоне наши люди все расскажут!"

В свою очередь израильский МИД отказался комментировать это высказывание.

Примечательно, что с самого начала избирательной кампании, еще будучи неосновным кандидатом в президенты США, Трамп заявлял: «Израиль - крайне важный союзник США, и мы будем защищать его на все сто процентов. Это - наш искренний и настоящий друг».

Трамп во время одного из своих предвыборных выступлений пообещал перевести американское посольство из Тель-Авива в Иерусалим и признать его «вечной и неделимой столицей» еврейского государства. Также он посулил пересмотреть свое отношение к вопросу о создании  независимого палестинского государства и поддержать строительство еврейских поселений на оккупированном Западном берегу. Об этом заявил советник Трампа Дэвид Фридман в интервью израильской газете Haaretz.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Serenity ★★★
18 Ноября 2016г.
Ответить

Храни Аллах Палестину! Кроме Тебя ей уже некому помочь.

Дуло
18 Ноября 2016г.
Ответить

И можно подумать весь исламский мир будет с равнодушием взирать на такой оборот дел,когда Трамп будет лишать палестинцев оставшегося?!Зависимость Трампа от ближневосточной нефти,-сильнее израильской зависимости!!