Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Открытие компании в офшоре

Снимок экрана 2019-03-20 в 20.39.43.png

Снимок экрана 2019-03-20 в 20.39.43.png

Теги:

0
20 Марта

Компания «Бриджес уелф менеджмент солюшнс» делает переоформление на заказчика, а также на лицо, которому заказчик передал свои полномочия, уже зарегистрированные юридические лица.

У этих юридических лиц должны быть открыты счета в ведущих банках Гонконга и Сингапура. Также компания «Бриджес уелф менеджмент солюшнс» занимается регистрацией новых фирм и открывает банковские счета, если перед этим с заказчиком была достигнута предварительная договоренность.

Для того, чтобы зарегистрировать юридическое лицо, необходимо всего 7 рабочих дней. Что же касается открытия счета в банке, то процесс более продолжительный. В зависимости от банка он может занять от 7 до 40 рабочих дней.

На сегодняшний день Траст – это практически единственный реальный вариант, владения активами, в частности, действующим бизнесом. Траст предполагает надежную сохранность активов и юридическую приемлемость формы отношений.

Следует отметить, что трасты и трастовые отношения законодательством Российской Федерации не предусмотрены. Однако трастовые отношения – обычная практика для общего права, с помощью которых регулируется ведение бизнеса на международном уровне.

В основе трастовых отношений лежит право одной из сторон в случае, если после заключения договоренности при свидетелях, один из участников договора не выполняет его условия, подать иск в суд.

Законодательство о Трасте не предполагает раскрытия факта его существования, условий и выгодоприобретателей. Нормы закона требуют от компании предоставить полные сведения о сформированном трасте.

Вся информация о клиентах хранится в закрытом внутреннем реестре компании. Только уполномоченные органы или решение суда может стать основанием предъявления этой информации.

«Бриджес уелф менеджмент солюшнс» гарантирует полную конфиденциальность своим клиентам, которые в свою очередь, являются гарантами безопасности и чистоты бизнеса компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий