Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


"Пахло алкоголем". "Мисс Татарстан" пожаловалась на нападение полицейских (ВИДЕО)

"Мисс Татарстан — 2006" Виктория Буянцева написала заявление в полицию, где обвинила стражей порядка в разбойном нападении на неё и её мать в Казани, сообщает "Лайф".

Инцидент произошел вечером 23 мая в Ново-Савиновском районе. По словам Буянцевой, она гуляла вместе с матерью, когда на нее сзади напали трое мужчин в штатском, от двух из которых пахло алкоголем.

"Один из них схватил меня за руку, в которой я держала мобильный телефон, и начал его вырывать, другой рвал с плеча мою сумку, а третий держал маму, чтобы она не могла помочь мне отбиться. Я вцепилась в свои вещи, в итоге мне заломили руку за спину и повалили на асфальт", — вспоминает королева красоты.

На крики девушки сбежались прохожие. Один из нападавших продемонстрировал собравшимся удостоверение сотрудника полиции и объяснил, что Буянцева — "опасный преступник", и её пытаются задержать.



Мужчины утверждали, что у девушки якобы есть при себе наркотики. В итоге Буянцеву доставили в отдел полиции. Причем полицейские не взяли никого из присутствовавших на месте инцидента в качестве понятых. Сообщается также, что двое из нападавших после задержания затерялись в толпе.

"Пока я была в отделе, туда привели молодую девушку, задержанную за "закладки", и мне было сказано: вон, видишь, такая же молодая и красивая, а мы у неё наркоту нашли и у тебя найдем!" — рассказала модель.

Вскоре девушку отпустили, не найдя у нее никаких запрещённых веществ. После этого она сразу же отправилась в медпункт, где получила свидетельство о том, что не находилась в состоянии опьянения. В травмпункте же Буянцева зафиксировала ушибы и растяжение суставов правой руки.

В пресс-службе УМВД по Казани сообщили о проведении служебной проверки по заявлению Виктории Буянцевой. Одновременно региональное управление СКР начало доследственную проверку инцидента.



https://www.instagram.com/p/BjKsiBFHc25/?taken-by=_vitorry_

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
29 Мая 2018г.
Ответить

вообще то это был я признаюсь