Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Палестина будет поставлять в Россию овощи и фрукты

В российских магазинах появятся овощи и фрукты из Палестины высокого качества

В российских магазинах появятся овощи и фрукты из Палестины высокого качества

Теги:

1
08 Сентября 2014г.

Палестина восполнит дефицит плодовоовощной продукции на российском рынке, образовавшийся после введения Россией эмбарго на продукты из США и ЕС.

Договоренность о поставках в РФ сельскохозяйственной продукции из Палестины была достигнута в ходе недавнего визита Председателя Императорского православного палестинского общества (ИППО) Сергея Степашина в начале сентября в это арабское государство. Он отметил, что на его встрече с президентом Палестины отдельно обсуждалось торгово-экономическое сотрудничество с Россией, в том числе в сфере поставок плодовоовощной продукции. По словам Степашина, Палестина после введения Россией ответных мер в отношении Евросоюза будет поставлять в РФ овощи и фрукты высокого качества, сообщает РИА Новости. "В Палестине есть очень серьезные возможности, они уже сейчас реализуются — о поставке сюда, в Россию, овощей и фруктов", — пояснил глава ИППО. При этом Степашин выразил надежду, что канал поставки будет удастся наладить в самое ближайшее время, все возможности для этого есть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

umm Muhammad ★★
09 Сентября 2014г.
Ответить

США никогда не любило РФ, вот и продукты все отправляли на химии, может у палестинцев хоть почище продукты будут. А вообще лучше бы власти РФ продвигали бы свое сельское хозяйство и сами были бы поставщиками продуктов в другие страны.