Пассажирам Utair стали доступны халяльные и кошерные блюда

Российский авиаперевозчик Utair обновил меню для пассажиров на борту. Теперь клиентам авиакомпании стали доступны халяльные и кошерные блюда.

«Среди прочего пассажирам станут доступны блюда, соответствующие стандарту халяль. В меню появится дополнительная позиция «Фрикасе из курицы халяль с макаронами пенне», – сообщили журналистам ИА «Чечня сегодня» в министерстве туризма республики.

Как отмечается на сайте utair.ru, заказывать халяльный рацион на рейс нужно на сайте авиакомпании минимум за 48 часов до вылеты, кошерные блюда необходимо заказывать как минимум за 72 часа.

В настоящее время Utair осуществляет перелеты более, чем по ста направлениям по России.

За рубеж из регионов и столицы Utair летает в города Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана и Турции.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика