Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Пассажиры автобуса приструнили водителя, приставшего к мусульманке с младенцем

Водитель автобуса

В Великобритании пассажиры автобуса поставили на место разбушевавшегося водителя-исламофоба, накинувшегося с оскорблениями на мусульманку в лицевой вуали.

20-летняя молодая  мать с 2-месячным ребенком зашла в автобус, маршрут которого пролегал в Бристоль, и спросила водителя о стоимости проезда. При виде мусульманки в никабе тот разозлился и потребовал от нее снять покрывало с лица. Но женщина решила не обращать внимания на слова водителя и заняла место в автобусе.

«Он сказал, что я страшная и опасная, он продолжал говорить все это во время движения автобуса. Я ничего не отвечала. Он обвинял меня в том, что я собираюсь взорвать автобус. Как такое возможно, я ведь мать с ребенком!» - рассказала позже жертва дискриминации.

Пассажиры вступились за мусульманку и попытались пристыдить водителя, но тот не успокаивался, передает IslamNews со ссылкой на The Sun. Исламофобу даже пригрозили, что пожалуются на его поведение в компетентные органы.

После всего этого шокированная женщина в никабе была вынуждена выйти на одной из остановок. Когда история стала достоянием соцсетей, автобусная компания позвонила пострадавшей и принесла свои извинения за доставленные неудобства и стресс.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
14 Августа 2018г.
Ответить

https://youtu.be/_OkY6N9W-6s Путин! Убью тех кто оскорбил КОРАН!!!

готлиб израиль
10 Августа 2018г.
Ответить
-7

Удар под дых: США удвоили пошлины на ввоз алюминия и стали из Турции



Президент США Дональд Трамп санкционировал двойное повышение пошлин на импорт из Турции алюминия и стали.
Об этом он сообщил в Твиттере.




"Я только что санкционировал удвоение тарифов на сталь и алюминий в отношении Турции тогда, как турецкая лира стремительно падает относительно нашего очень сильного доллара. Пошлины на алюминий составят 20% и 50% — на сталь. Наши отношения с Турцией сейчас неважные", — написал американский лидер.