Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Пастор, раскрутившийся на сожжении Корана, открыл свой бизнес

Пастор сжегавший Коран, теперь  жарит картошку

Пастор сжегавший Коран, теперь жарит картошку

Теги:

4
16 Января 2015г.

Скандально известный пастор Терри Джонс из США, который прославился сожжением экземпляров Корана, открыл свой бизнес, сообщает "Аль-Арабия".

Пастор разбогател на продаже своей книги «Ислам от дьявола», которая была издана и распродана стотысячными тиражами после того как он прославился своей нетерпимость к исламу.

Неделю назад Джонс открыл во Флориде закусочную «Fry Guys Gourmet Fries» и планирует в перспективе создать свою сеть общепита.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

PAPUN
19 Января 2015г.
Ответить

Да,одна из особенностей человека,-он забывает постоянно.,о грядущей смерти!Мне кажется это особенность и даёт стимул к жизнедеятельности,стоит подивиться разнообразию и обманчивости земной жизни.,способствующей забытию факта смерти.Мудр Господь,Создатель миров..

Ahmet ★★★
17 Января 2015г.
Ответить

«Великое бедствие (Судный День)! Что такое Великое бедствие (Судный День)? Знаешь ли ты, что такое Великое бедствие (Судный День)? В тот день люди будут подобны рассеянным мотылькам, а горы будут подобны расщипленной шерсти. Тогда тот, чья чаша Весов окажется тяжелой, обретет приятную жизнь. Тому же, чья чаша Весов окажется легкой, пристанищем будет Пропасть. Знаеш ли ты, что это такое? Это – жаркий Огонь!» (101.Аль-Кариа: 1-11)Quran.

shamdil
16 Января 2015г.
Ответить
10

Хасан аль Басри сказал: «Клянусь Аллахом, если бы вы видели место, куда перешел умерший, и слышали бы то, что он говорит, вы забыли бы его и стали бы плакать о себе. Когда его понесут на кладбище, душа его будет порхать над носилками и кричать вам: «О мои родственники и дети, пусть этот бренный мир не обманет вас, как обманул меня. Я собирал богатство дозволенным и недозволенным путями, но оставил это все другим. Богатство досталось вам, а грехи остались на мне. Берегитесь, чтобы не оказаться в моем положении!».

Alan Person
16 Января 2015г.
Ответить

Купить себе ад за картошку фри, кафиры - мелочные люди