Педагоги: примем ислам, если не повысите зарплату!

Учительницы-индуистки
В индийском штате Уттар-Прадеш десятки педагогов-индуистов пообещали принять ислам в том случае, если им не повысят зарплату. Коллектив педагогов выступил с таким заявлением после того, как в штате сократили заработную плату учителям языка хинди и санскрита, а учителям урду (пакистанского языка, схожего с хинди, но имеющего арабскую графику), напротив, повысили.

«Мы решили устроить демонстрацию в Нью-Дели 14 сентября и принять ислам, если наши требования не будут удовлетворены», – заявил представитель профсоюза педагогов-совместителей Деш Дипак Дубей, цитирует IslamNews со ссылкой на Yahoo!News.

По его словам, 3000 совмещающих преподавателей в штате Уттар-Прадеш готовы стать мусульманами в случае отказа со стороны властей повысить им зарплату. По всей видимости, учителя надеются, что правящая националистическая партия с индуистским уклоном Бхаратия Джаната испугается такой угрозы и поспешит исполнить их требования.

Стоит отметить, что в Индии участились случаи группового принятия ислама индуистами, которые ранее страдали из-за социально-экономической дискриминации и кастовых порядков.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 03 Сентября 2015г.
Ответить

Я предлагаю урезать зарплату всем и вся. Тогда в мире будут только мусульмане и чиновники. Всех чиновников послать на хинди!

SamirAga 03 Сентября 2015г.
Ответить

Аллаh Велик !!! Горе вам индусы, за то, что единственную религию Единобожия, вы превратили в разменную монету.