Array ( )
Первая наркологическая клиника – эффективное избавление от алкогольной и наркотической зависимости - IslamNews

Первая наркологическая клиника – эффективное избавление от алкогольной и наркотической зависимости


Первая наркологическая клиника представляет собою крупнейшую сеть наркологических центров в Москве и области, помогающих избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. Мы проводим детоксикацию организма пациента, после чего сопровождаем его на протяжении всего реабилитационного процесса. На нашем сайте можно найти более подробную информацию о спектре предоставляемых услуг клиники.

Главным приоритетом наркологического центра является обеспечение безопасности пациентов путем сведения к минимуму возможных рисков и побочных эффектов от лечебных процедур. В первую очередь мы заботимся о том, чтобы каждый наш посетитель был обеспечен качественным и безопасным сервисом.

Почему нас выбирают?

Наша команда состоит исключительно из профессиональных и дипломированных врачей – наркологов и психологов, которые готовы предоставит высококлассные, а главное эффективные, услуги. В процессе лечения применяются современные медикаменты от проверенных официальных поставщиков. Специалисты медицинского центра помогают не только преодолеть физическое проявление зависимостей, но и обучают механизмам, которые помогут в дальнейшем поддерживать трезвый образ жизни.

Клиника в своем распоряжении имеет 42 медицинских бригады и 26 врачей высшей категории. Уже более шести тысяч наших пациентов оставили свои положительные отзывы о пройденном лечении. Мы работаем круглосуточно. При необходимости вы всегда можете позвонить на горячую линию, номер которой находится на нашем официальном сайте.

К особенностям нашей работы можно отнести:

  • отсутствие любых проявлений морального или физического насилия в лечении – разработанная программа предусматривает только добровольное желание зависимого взяться за лечение;
  • программы по детоксикации организма пациента могут быть реализованы на дому или в условиях стационара, но обязательно под строгим врачебным контролем;
  • пройденный лечебный курс в стационарных условиях существенно увеличивает шансы невозврата к «старым привычкам»;
  • гарантия конфиденциальности пациента.

При экстренном вызове медицинская бригада наркологической клиники прибудет не позднее чем через час. Квалифицированные специалисты центра, работая с людьми и оказывая влияние на их судьбы, прекрасно осознают важность процесса и берут на себя полную ответственность за все принятые решения.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Контекстные материалы